看板 [ Diary ]
討論串0202
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tyll (tyll)時間9年前 (2015/02/02 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
悶啊. 隨便一句話就會被影響. 真的很沒用啊. 而且是影響超久. 隔了兩三天. 還在想. 還在想. 一直再想啊. 還要自己封起來. 自己設定限制. 真希望我是艾德華. 又希望我不是艾德華. 煩啊~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.177.43. 文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninio時間9年前 (2015/02/02 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
你問我如何?. 我只覺得你的心情必定也辛苦煎熬,. 現況能回覆對談的時間相當有限,. 我團團轉地過著生活。. 我很謝謝你的存在,. 大部分人們都覺得我很幸福. 這世界好像很熱鬧,. 我存在著卻始終感到孤單. 或者有更多時候時無奈吧. 閱讀你的文字有細膩的溫暖. 再者後來知道了對象是我. 也覺得. 也
(還有73個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者doublecheese時間9年前 (2015/02/02 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
1.瀏覽幾份工作後 覺得. 雖然英文已經是必備能力. 但不上不下的話 還是很吃虧的. 開始把之前多益書拿出來((墊滑鼠?. 2.有種莫名的感覺. 無意間看到微積分或某篇英文小說時. 才深深覺得能力不足. 應該說 "都學過的 怎麼都忘光了? ". 如果畢業後. 才開始拿起筆練習微積分這種跟工作無關的東
(還有319個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oomomo (1>3 (o™)時間8年前 (2016/02/02 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實我沒那麼在意 不! 其實我他媽的想瘋了. 如果可以我就願意. 很喜歡cosplay的板標. 為自己所熱愛的事物付出生命. 喜歡柯P 是喜歡那真誠. 面對挫折打擊不是最困難的. 最困難的是面對各種挫折打擊. 卻沒有失去對人世的熱情. 我也想要拿著這句話去努力一輩子. 其實我的人生觀很簡單 有大的小
(還有412個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jtta (小白)時間8年前 (2016/02/02 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
一直以為 事情會慢慢變好 只是需要時間. 最近才明白 光有時間還不夠. 如果只是空等 時間過了也就過了. 到頭來 也是一樣 什麼也沒有改變. 又或者. 其實已經無法去改變什麼了. 只能等到事過境遷. 才能在那時候好好的品嘗此刻的後悔. --. 故事的結局是什麼,都沒有關係。. 至少我們一起走過那些曾