看板 [ Diary ]
討論串勇氣
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saske31429 (rreeii)時間4年前 (2019/11/04 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
什麼是勇氣呢. 對我來說 是去挑戰這世界. 找信任的人. 做沒做過的事. 沒有太大把握的事. 如果自己很有把握. 那別人一定也能輕易做到. 所以最起碼 是要自己沒太大把握的事情. 我不太會找人訴說心事. 直到了高中才有這樣一位. 什麼事情都可以互相傾訴的人. 也是至今最深交的一位朋友. 今後會有嗎
(還有448個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者Tenno081 (給開司一罐啤酒)時間4年前 (2020/06/16 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
今天回家路上在捷運看到一名男子拿著棍子部段敲打著地面. 仔細一看是一名盲人. 我看周圍都沒人理他,所以就上去詢問. 結果,只是在等人,不需要我幫忙. 所以我沒聽他說完後面的就直接走人. 但聽他口氣好像頗為開心. 對於這樣的人我能毫不猶豫地上前詢問. 可是對於其他不熟的同事我就沒那勇氣. 感覺有些矛盾
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miranda0815 (Half Dead)時間3年前 (2020/11/17 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天一直在想勇氣對我來說是什麼?. 小時候有聽過對我說加油嗎?好像沒有印象。. 跑步跌倒了,只覺得很丟臉. 上台講話,很緊張,下台就忘了,但每次上台還是很緊張. 課文沒背好,被我媽笑,說怎麼那麼笨. 考試沒過,一樣也只是笑一笑. 原來勇氣是可以多試幾次,練習就會有的東西。. 原來多試幾次就會有膽量.
(還有105個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者grimpa (風之舞)時間3年前 (2021/05/28 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
好不容易想好要和妳說的話. 卻發現好像已被封鎖了. 真的~~~. 這是天意嗎. 好煩好煩真的好煩. 從上星期到現在 沒有一天睡好覺. 夢中總是驚醒. 腦海裡、心裡都是妳. 怎辦. 真的離不開妳. 這陣子的反覆思考. 我才發覺我太不瞭妳的心. 我太自以我為出發點 太自以為是. 那天的離開並非倉促. 而
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveblythe (布咕)時間3年前 (2021/07/10 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
對自己沒有自信. 不相信自己做得到. 已經好久沒有愛過一個人. 我不確定自己的感覺是什麼. 希望自己有足夠的勇氣去相信. 一定會有那麼一個人在等你. 想起曾經有個人對我說. 不要守著不屬於你的東西. 從你口中說出的那句話. 我覺得自己很可笑. 原來什麼愛情都是假的. 我不知道這些來來往往的人. 我有
(還有26個字)