看板 [ Diary ]
討論串勇氣
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pmshkung時間8年前 (2015/10/14 02:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
過了許久,心心念念的還是與妳相見的每一個日子。其實一直想把這些事情寫下來,想將每個時刻每個感覺記下,但卻總是擔心無法完整記下每個細節,因此就遲遲沒有下筆。. 在約略幾年前,當我即將在離開這座夢幻城市時,我便在心裏暗自地下定決心,與妳到此為止。我努力地實行著,最直接的方式,我在生活裏阻斷了妳的出現。我
(還有672個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者twoKbaby (煩飽唄)時間8年前 (2016/07/05 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
後來終於都懂得. 那些傷人的話有多重. 要費多少力氣才能一步步把信心找回來. 慶幸的是. 很愛的時候認真愛. 釋懷了才能問心無愧. 不再苛責自己哪裡不好. 是我太好. 而你不值得. 因為我起碼能大聲的說. 我很認真的愛過你. 用盡所有我能做的方式對你好. 而你卻始終軟弱. 不願承認 否認著所有. 好
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者steveisaman (who is the man)時間7年前 (2017/04/15 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
跟梁同學無關. 以前沒有工作的時候總是電話打很勤. 看到不錯的CASE立馬就打電話了. 現在. 有工作了 總是猶豫再三 躊躇不前. 說好賺大錢累積資金買房的. 結果現在還是打B. 去看了房子 喜歡但是錢又不夠. 退休又要被民粹砍了一大半. 快點想法子吧. 天很好. 明天要去看球囉. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yatbimh (雅痞)時間7年前 (2017/07/01 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
有時候會想起那封信. 那封年代久遠的信. 到底想跟我說什麼呢?. 一直以來,我都缺乏一探究竟的勇氣. 我不知道接下來的是好是壞. 是該放下提不起的那個. 還是提起放不下的那個. 而那個日子,到底是巧合,還是命中注定. 已經幾百個日子過去了. 我跨越不了. 我的心就懸在那上下空白的句子裡. 上下. 心

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ethelya (ethelyen)時間6年前 (2017/09/28 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
如果上天給我一個無懼的勇氣我會想做什麼呢?. 我會想脫離一切俗事的煩惱,. 家人、朋友、情人。. 追求一顆永遠平靜的心,. 永遠永遠的安詳。. 只可惜,我還是很膽怯。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.210.102. 文章網址: https://w