看板 [ Diary ]
討論串勇氣
共 34 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者a461204a (大地)時間10年前 (2014/01/30 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
似曾相識的畫面. 該去相信嗎. 不敢再做出那選擇. 不想再痛一次. 反正那種東西我不會擁有的對吧(笑. 一個人也可以好好的對吧. 恩...適合小酌的日子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.216.62.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lupa (lupa)時間10年前 (2014/02/21 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
最近才發現繞了一大圈. 原來我還是喜歡在業界工作. 他說:. 沒有繞這個圈 你也不會知道你還想在業界啊. 所以繞這個圈是必需的 不是冤枉路. 其實這和debug一樣. 可能試了很多方法都解不掉某個bug 但至少知道哪些路不通XD. 這些話讓我突然釋懷了. 我也終於鼓起勇氣跨出那一步. 因為是我造成的
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CrazyKaru ( 阿光 )時間10年前 (2014/06/23 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
2014/6/23. 離我們的生日,過了一天. 昨天,回程的路上. 鼓起勇氣傳了line給那個可能是你、又不是你的帳號…. 等待的心情好忐忑…. 結果,訊息遲遲沒有讀取記錄. 原來,line可以阻擋非好友的訊息!!. 我提不起第二次的勇氣…. 直接打給你………. 我可以祈求. 其實你是有收到訊息的、

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者blessedhorse (好運馬)時間9年前 (2014/10/15 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
俊杰鼓起勇氣向家妮告白,而韋德最後鼓起勇氣離開家妮了。. 為了自己好的勇氣是人性,為了別人好的勇氣是真愛。. 過了這樣多年,現在我才瞭解原來我只是前者。. 關於愛情每個人都會說自己可以做多好,只可惜做多好只是為自己。. "勇氣,是在必要時說再見。"我想起小魚那天晚上念這繪本給我聽的時候表情。. 謝謝
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CrazyKaru ( 阿光 )時間9年前 (2015/03/20 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
早上,就要出發前往台北. 等待著晚上的表演活動. 熬夜做好的禮物. 其實,我沒有把握送出. 太久沒見面了、再加上我一直都是走默默支持路線的. 每次一看到人…就不知道該說什麼. 不知道…這場演出. 我會不會有機會跟他們說說話、拍個照. 但,我內心還是小小的希望著. 親手做的禮物能交給他們. (雖然只完