看板 [ Diary ]
討論串勇氣
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chuchangyung (pig)時間5年前 (2018/09/21 18:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上. 看到好久不見的你突然上線了. 記得曾經問過. 你好像很少會使用facebook. 幾乎已經不太發文也不打卡. 只剩看新聞時才會打開它. 當那熟悉的ID亮起時. 馬上有好多好多的話想跟你說. 於是敲起鍵盤打一堆的文字. 把埋在心裡好久的話. 通通都說了出來. 但再準備要發送前. 我卻猶豫了
(還有242個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angeleye (如果雲知道)時間5年前 (2019/04/08 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
連假後的第一天上班日,早上看到妳傳來的訊息。. 簡單的幾個字,就可以讓我開心一整天。. 很好,. 我們換了溝通的新平台。. 不喜歡看到未讀的狀態,. 不喜歡接收已讀後等待。. 自由自在,悠遊翱翔,才是妳我的風格。. 點了杯咖啡,看著妳側頭夾蘋果的樣子。. 傻傻的笑著一次又一次。. 不經意,發現了妳性
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gracile (幸福門外看清幸福)時間5年前 (2019/06/10 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
是呀!小女生心裡確實都有個小劇場,. 時間、地點、對白總是想了好幾遍,. (才不是什麼通靈好嘛!). 就差劇場不知道什麼時候能開演。. 面對面那種陌生?又迫切的樣子,. 勇敢的,從來就不是我。. 但我很確定讓我勇敢的人是誰。. 眺望著101,吃著烤鴨燒臘飯,. 「別身體才好一點又亂蹦亂跑啊!」乾媽說
(還有594個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vivazuzu (我會很好,你呢?)時間4年前 (2019/08/18 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
想了好久,拖了好久. 卻還是在原地打轉徘徊。. 我知道這一直都是我的缺點. 所以沒什麼好說的,我自己得承受. 眼下八月也快要進入尾巴了. 雖然不確定新的改變會帶來什麼影響. 但,我知道是時候了. 既然無法改善,那就試著欣然接受. 也許真的就是這樣,我們都會進步一些. 加油!! 勇敢的面對它,不管結果

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者timsw (發覺 感動)時間4年前 (2019/09/11 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
不知道自己還有沒有勇氣接受新的戀情. 可是自己太嚴格. 但 一輩子的伴侶 不就是該用謹慎的態度看待嗎. 是啊 或許因為還年輕 多看看是好. 一次的挫敗 並不代表下一次的機會沒有比較好. 兜了一大圈. 時間 是不是已經證明了什麼?. 或者已經淘汰了不適合的人?. 每次的一等再等 一拖再拖. 等了一個心
(還有109個字)