看板 [ Diary ]
討論串勇氣
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyfly00時間11年前 (2013/02/15 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
我今天鼓起了勇氣 我站上了體重機. 這時候的我 心情複雜無比. 我腦中浮現了很多人 我開始怨 你們這些人. 為何要把我當豬在養呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.9.50.202.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JustGame時間11年前 (2013/02/25 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
午間的空隙 填滿的是妳困惑的字句. 藉口跟理由都只是因為缺乏勇氣. 如果那一天我勇敢的仔細說明. 妳的側臉 也許就不會有淚滴. 課間的休息 傳遞的是妳秘密的筆記. 瑣事和關心都會是溫暖的催化劑. 如果那一年我認真的聽進聲音. 妳的表情 也許就不會是傷心. 我不聰明,很多時候只是錯過了時機. 妳的最後
(還有37個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者qpmzqpmz時間11年前 (2013/05/18 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
我不曉得自己還有沒有勇氣踏入愛的世界. 從前兼職的占卜師,聽了無數的寫實愛情故事. 在消息迅速的時代,即使有了對象,要再找第三個也很容易. 哀哀. *. 心情不愉快的時候,真的逛認識的工學院人臉書. 真的讓人很噴鼻,一掃先前的陰霾. 怎麼這麼有才!!!!. *. 後悔接觸高中同學...>_<. --

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kelly2013時間11年前 (2013/05/19 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實真的很想念你這位好久不見得老朋友. 也許是因為現在過得很不好. 所以實在沒勇氣和你有所接觸. 希望你可以見諒. 我相信我們一定會有再見面的一天. 我也會在遠處默默祝福你. 希望你和你選擇的她都過得很幸福快樂. 也謝謝你在我人生最低潮的這段時間不斷的寫mail鼓勵我. 謝謝你~~. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dayend時間11年前 (2013/05/28 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
關於愛的勇氣,有時侯跟白目無異,我也逃不掉。. 那天,全世界都知道他們是曖昧的一對,. 那個他又習慣性的對大夥兒侃侃而談著一大堆我豪無興趣的言論,. 不乏中西大儒的名言。. 恍惚間,我聽見他說. 別妄自斐薄. 「如果你真心想要一個東西,全世界都會站起來幫你!」. 然後,我傻呼呼的站起來,牽起他身邊的
(還有212個字)