看板 [ Diary ]
討論串1124
共 25 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者numbshinai (寞寞)時間7年前 (2016/11/24 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住又掉眼淚. 趕緊把眼淚擦掉. 還好學生在睡覺. 在需要時就被緊緊抓住. 不被需要時就鬆手離開. 你不難過了,你走出來了. 所以你也不需要我了. 那換我需要你了. 可是你卻....... 你工作忙. 所以我選擇等你忙完. 你工作忙. 所以我盡量不吵你. 你工作忙. 所以我知道你需要空間玩遊戲抒壓
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oomomo (1>3 (o™)時間7年前 (2016/11/24 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
似柔情黯然迷霧. 欲哭無聲顏文樂. 人雲人煙聚合散. 滑思滑嘆何不刪. 一天到晚都在幹嘛啊 想東想西想吃土. 笑自己笨蛋看著笨蛋跟自己一樣. 何不自己聰明一點#. 要是能聰明還跟人543. 只要在旁邊左搖右晃 勤勉怠惰 看看福音. 口唸486C!! 這就一天過去了(x. 心熱熱的一旦接觸就結冰了.
(還有167個字)

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 最新作者goss3367 (勾斯)時間7年前 (2016/11/24 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
摁沒想到機會來的這麼突然. 感覺可以試看看. 希望下禮拜一切順利. 成功的話. 關於我明年跳轉. 根本是保證成功. 加油. 我可以的. 再忙都是有價值的. ------------------. 耐得住寂寞. 才守得住繁華. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.24

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間7年前 (2016/11/25 13:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
昨天沒做啥事,晚上看了一部叫Master of sex的片,是在說一位研究男. 女間性事、身體反應的婦產科醫生還有他的研究助理的故事,好像他和. 他老婆最後會離婚的樣子,然後會跟他的女助理在一起;只能說美國人的. 開放程度不是我們東方人能夠理解的啊! 而且那還是大約60年代的美國喔~~~. 在台灣很
(還有342個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oomomo (1>3 (o™)時間6年前 (2017/11/24 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
是由誰開始而是誰能結束. 討厭一個人通常是從行為上開始的. 為什麼討厭…? 啊就感到不舒服. 尤其是人醜還要說一些自以為很有身價的話 囧. 好啦其實就只是不喜歡. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi HM NOTE 1LTE.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(