看板Diary作者 (寞寞)時間7年前 (2016/11/24 13:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串11/25 (看更多)
忍不住又掉眼淚 趕緊把眼淚擦掉 還好學生在睡覺 在需要時就被緊緊抓住 不被需要時就鬆手離開 你不難過了,你走出來了 所以你也不需要我了 那換我需要你了 可是你卻...... 你工作忙 所以我選擇等你忙完 你工作忙 所以我盡量不吵你 你工作忙 所以我知道你需要空間玩遊戲抒壓 你工作忙 所以我默默在一旁陪伴著 我想這樣的我 還是不夠的吧 不是你想要的 動物園 聖誕卡片 所有東西 所有言語 所有相處 所有全部 在那一瞬間消失殆盡 我怎麼了 總是吸引剛分手不久的人 真是糟糕的我 真的差勁的我 想忍住不掉眼淚好難 可是我在上班,可惡 眼淚不準掉,不要掉了.... 想回到那個時候那樣相處的我們。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.219.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1479966466.A.284.html

11/24 13:53, , 1F
遞衛生紙

11/24 15:59, , 2F
默默不哭不哭

11/24 19:57, , 3F
拍拍,你一點都不差勁的哦 ._.