看板 [ Diary ]
討論串1124
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hmomo時間6年前 (2017/12/24 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
好想好好把握每次機會. 想認真過完不會後悔. 可是我真的好累好累. 以前嚮往的會大聲說我願意的. 我開始卻步了. 我不知道我值不值得去擁有了. 也許你一如往昔. 可是我的生活已經不是一池清水. 我找不回來以前的步調. 我總要過得像驚弓之鳥. 會不會我用力抓緊的. 其實到頭來是一場空. 打開握緊的手,
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhn時間5年前 (2018/11/24 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
投票大選,這時間的P1好難登入. 大晴天,投票日. 早上也和鄉民約了時間要贈送面交. H陪我一起,兩人等了10分鐘,對方沒有出現. 就寫信告知:人沒出現所以取消. 剛Q了一下對方兩天前就未再上站. 完全的被放鴿子. 回家把吃一半的早餐吃完,是丹丹套餐. (玉米濃湯有點鹹). 然後就去投票了,沒有等很
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者averyavery (銀邊烏雲)時間5年前 (2018/11/25 00:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
睡起來直接看結果. 臉書划到開票 只看了幾秒 但覺得那個直播文字寫的. 無論如何,我們一起。在這個巨大的宇宙裡,你不是孤單一人的。. 好溫馨喔 一起面對的感覺. 因為今晚不知道多少人孤單寂寞覺得冷. 可能沒有經歷太切身之痛 雖然失落. 還是覺得本來就是遲早的事. 早在許多年前大部分的大眾影視媒體都無
(還有1135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間4年前 (2019/11/25 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
20191124. 嗯,該說是順利還是不順利嗎?總之大概還算得過且過吧. 只可惜有些事真是太剛好,一步之遙的距離,錯身而過. 僅僅兩次的機會,真是太神奇了,都不知道為什麼可以那麼剛好. 到底是吹了什麼風呢?搞不懂,只知道又要等了. 還不知道要繼續等到什麼時候啊,任務艱鉅. 該思考如何繼續進行下一步了
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間3年前 (2020/11/25 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
20201124. 有些東西,果然還是防不勝防,或許該說. 根本就不知道該怎麼處理吧,越看越亂的東西. 只能靜靜期待所謂的奇蹟嗎?那還真是越來越感到. 可悲了,也或許更多的東西是,已經不知道. 該如何處理了吧,像這種東西,一旦有一天偷懶. 就會變成魔境一樣的世界吧,人人都想要墮落了. 再怎麼認真,是
(還有86個字)