看板 [ Diary ]
討論串1124
共 25 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者catbb (我行我素的貓)時間10年前 (2013/11/24 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
在我家,蛋糕這種東西是很少出現的,大概是全家幾乎都不愛甜食吧!. 老媽說她不喜歡我們幫她慶祝母親節,也不愛過生日,. 她只希望每年的那一天或者天天,我們全家大小都能平安健康,. 快樂團聚在一起。. 不過,老媽還是曾經幫我過過生日,用很奇特的方式~. 印象中是高中時期,生日前一個禮拜,老媽在某天清晨,
(還有558個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fancharg (簡簡單單)時間10年前 (2014/05/24 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
遲了半年多後。才看到這篇. 生日快樂。還來的急嗎?. 不曉得妳在妳的世界過的好不好?. 生日快樂~快樂!. 如果能講100次回到過去。。我想當面告訴妳. 「生日快樂」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.5.237. 文章網址: http://www.pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninio (我是說了甚麼嗎?)時間9年前 (2014/11/24 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
實在是覺得,. 那應該不是寫給我看的吧.... 但又很白癡的對號入座。. 你說的那些個片段,. 在我腦袋瓜中都難以搜尋連結.... 年紀小的時候,. 總覺得世界上好像只有愛與恨這兩件事. 時日漸過. 才感到自己渺小無比. 並且對於感情. 覺得倦怠與不能負荷. 我這邊有甚麼是可以給你的嗎?. 或承載他
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tyll (tyll)時間9年前 (2014/11/24 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
受不了的自己. 又自私又白目. 只想說自己想說的話. 就拍拍屁股走人. 想著前男友. 然後難過. 想著現任男友. 然後唏噓. 我是瘋子. 不過. 除了自己. 也沒有誰能批評我. 自己做的自己處理. 你們都閉嘴吧. 我需要發呆. 需要其他事情來轉移注意力. 原來我需要陪伴. 需要被照顧. 如果不能時時

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sherry456 (sherry456)時間8年前 (2015/11/24 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
隨著時間推移. 想你的頻率越來越低. 開始明白那些曾經就只是曾經. 今天看了一部電影. 相信慢慢等一定會等到那個誰. 時間才是最真實的. 誰會留下誰會離開. 不走到最後怎麼會知道. 不強求只求問心無愧. 喜歡每個努力付出時的自己. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140