看板 [ Diary ]
討論串1124
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oomomo (1>3 (o™)時間8年前 (2015/11/24 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
一段時間沒有記錄情緒的波折了. 悶悶的 不時的哼起 逍遙嘆. 愛已走到盡頭 恨也放棄承諾. 命運自認幽默 想法太多由不得我. 一直察覺到其實不被需要. 那感覺真的很難受. 也一直在傳達我比較喜歡被愛. 就是被需要的感覺. 找不到一個理由能留住妳. 是習慣的理所當然 (搖頭). 你的快樂與我無關我就不
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tachwiy (貓舌餅)時間8年前 (2015/11/24 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
該受到的懲罰想逃都逃不掉。. 你們之前的所作所為大家都明白. 也記在心裡. 什麼樣的人 做什麼樣的事. 做什麼樣的事 就會得到什麼樣的回報. 當你們做一些牆頭草、當個雙面人在背後攻擊人的事情的時候. 就該想想如果哪天回報在你身上你的感想如何. 摧毀別人用心規劃幾個月的活動. 在活動結束前開始邀功.
(還有299個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kasiann (ANN)時間8年前 (2015/11/24 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
隨著時間的推移,與你的思念,依然有增無減. 一度以為已輕易免除對你的念想,. 想斷念,卻很難,每次的遇見,像小石子投入水般. 心湖的漣漪不斷的擴大. 無限 擴散. 假裝不在意 假裝看不見. 但這一切也只是我自己的一廂情願罷了~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qscxz (奈米哥)時間8年前 (2016/05/09 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
今天的目標. 不要失眠. 不要失眠. 不要失眠. 覺得快達到靈肉分離狀態. 精神狀態穩定. 但身體很累很想休息. 注意力慢慢難集中. 很容易分神. 不要連六. 我會怕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.20.141. 文章網址: https://www.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者olinatew (olina)時間7年前 (2016/11/24 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
欸你在幹嘛?有沒有開始下雨了?天氣會不會冷?夕陽還是暈染成紅色的嗎?海水還是一樣會打到身上嗎?學校課程會不會很難?有沒有交到朋友了?欸你過的好嗎?. 欸你後悔嗎.... 我不知道這個問題要怎麼回答.... 只是在轉角在街道在我看到手時. 我會想起. 你. 那你會嗎.... --. 發信站: 批踢