看板 [ Diary ]
討論串謝謝你
共 41 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zxc2003 (zara)時間5年前 (2018/08/02 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
你的出現讓我發現我可以嘻嘻哈哈的跟你聊天. 前提是不提到任何過往背景. 可能因為你是陌生人吧. 但這種感覺讓我很訝異. 我以為我還無法恢復到一般的嘴砲來嘴砲去. 我發現我不太會說謊. 真心佩服說謊跟吃飯喝水一樣自然的人. 良心都被挖走了吧. 你照著我的要求. 我覺得這是我喜歡的樣子. 但是我深知一切
(還有120個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者chervera ( )時間5年前 (2018/08/20 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的老公,謝謝你這471天的陪伴. 多了可愛的希希,當爸爸的肩又更重了. 經歷了將近一整天的勞累,. 謝謝你總是為你所愛的家人付出所有. 你很棒,. 從朋友、男友、老公到爸爸. 當躺在產台上,經歷撕心裂肺的痛. 還好一直有你在身邊. 痛的時候有一雙結實的手給我力量. 即使再辛苦也不喊累. 辛苦了…

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sarod (elsa)時間5年前 (2018/09/18 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你說出「來幫我」三個字. 聽起來非常沉重. 何德何能有你的無償相助. 除了謝謝,只有謝謝. 希望你. 下次別再這麼傻了XD. 「她愛我,我也愛她」. 這麼直白的話語破壞既有的平衡. 回不去本來的友好關係. 對笨人而言. 男女間鮮有單單純純的純友誼. 至少. 得建立在些微的欣賞上. 當然這和「友達
(還有215個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gracile (幸福門外看清幸福)時間5年前 (2019/02/18 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
收到巧克力了. 也許再苦一點會更合適我現在的心情. 但也因為沒有更苦一些. 所以多少能療癒現在的低落與悲傷. 謝謝你 還記得我. 新的一年 身體要健康. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.2.19. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者meinyu時間5年前 (2019/03/01 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你,收到了。路總的禮物. 很驚奇,很開心,很意外. 很訝異,好想你. 希望我沒造成任何人的困擾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.202.89. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1551403077.A.C