看板 [ Diary ]
討論串謝謝你
共 41 篇文章

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者miniamigo (真男人syntex)時間7年前 (2016/08/13 01:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
在朋友的介紹下. 我來到了久違的老地方. 開始陸陸續續的發表文章以便打發漫長時間. 但不幸的是 我連嘴炮遺毒也一併帶過去. 導致引發一場極大的誤會風波及嚴重的後續效應. 一句不經意的玩笑話. 讓我一瞬間變成他們口中的瘋子 裝熟鬼 妖魔鬼怪 低能兒 外星人. 看了就想吐的受害者之姿. 愛腦補 腦袋破洞
(還有2920個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowfish23 (snow)時間7年前 (2016/08/15 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天好忙,忙到很想喘口氣休息。. 但只是不停的在解決事情.... 下班後你驚喜的出現,不知道我又忍住不哭了吧,我好開心,真的!. 欸親愛的,知道我是貪心鬼嗎?. 有時候想,我已經別無所求,但你要我再等你很久,是不是我還不夠好.... 有你的地方,叫做家:). 以前有好幾次,因為求學時父母的嚴厲,讓我
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sugidayo (無)時間7年前 (2016/08/23 00:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天早上家裡有客人. 問說家裡的狀況提到了我. 可能對方問說怎麼還沒結婚. 爸回答. ”現在的女生不用急著結婚. 找到適合的比較重要. 相愛容易相處難”. 原來爸媽雖然嘴巴不問. 但大概也猜得到些什麼. 是啊. 同居了一年. 我們敗給了相處. 你放棄繼續謀和. 所以我們分開了. 常常在不經意間. 還
(還有325個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者phoenix10 (凰瘋過燼)時間7年前 (2016/08/30 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到D卡那篇. 睡前電話是種責任. 因為知道對方在等待. 所以給個安心. 即使只是五分鐘. 五分鐘的話. 應該真的不難達成了吧?. 所以我按了讚. 希望有一天我也能找到這樣的伴侶. 然後你的圈圈出現了. 說你剛應酬完. 這一刻. 感動的想哭. 因為我是在等你. 也是因為你說了你的心情. 謝謝你.
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyingwhale (溫柔點)時間7年前 (2016/12/20 19:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
A.依然. 會卡在哪裡出不去,. 看來不是唯一解。 /w\. 回歸初心 只是想整理讓人快樂的精華. 只想寫觸動我的遊戲 如此而已. 整理後看到正面回饋. 是種快樂. 是說, 無論是店裡店外都表示出乎意料. 給滿江紅地有些得意Y. 可能大概知道彼此界線在哪裡. 資訊還在收集, 地球還在運轉. 麵持續一
(還有449個字)