看板 [ Diary ]
討論串謝謝你
共 41 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hairrr (BRAVE)時間9年前 (2014/12/23 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道是誰,但謝謝你的幫忙. 讓我得以有小小的一點點對家庭的貢獻感,. 真的很感激您們。謝謝我很幸福。也願意在能力範圍之內去幫助更多人。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.192.209. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/D

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fakeimage (假寐)時間9年前 (2015/08/03 01:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
感謝溫柔又堅強的你. 讓我們知道我們做的還遠遠不夠. 我會記住你. 在孩子長大後,我會和她分享你的故事. 希望未來台灣的孩子都有顆溫柔的心. 以及為目標堅持下去的勇氣和意志力. 死亡有輕有重. 我沒有資格為你論斷. 但是我看到你的母親終於理解了你. 並且非常以你為傲. 這讓我覺得,這個世界真的很美好
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ydnic1214 (油性筆)時間8年前 (2015/10/09 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
總算放下心中大石. 以為平淡,卻仍然苦澀. 是我太自私,沒有花心思陪你. 生活沒有不同. 但心裡被挖空了. 你沒有陪我去牽車. 你今天說的每句話,每個表情,我都不會忘記. 只是不能再想你了. 不能再想你了. 好像有點痛苦. 好像會忍不住一直哭. 我以為我準備好了. 沒想到還是那麼痛. 剛剛喝的咖啡還
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowfish23 (snow)時間8年前 (2016/01/02 23:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
知道嗎?我常會想像,我們一醒來互道早安,梳洗後一起去附近的早午餐店吃東西。. 吃完後去看電影,或回家看電視:). 很平淡的生活,卻是貼近人生的寫照,也是我最嚮往的生活。. 雖然我一開始不是你的菜...但謝謝你還是選擇了我這道菜,並且吃不膩:)我想當麻婆豆腐嘿嘿. 今天聽到你分享...朋友的事情,很震
(還有146個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zuozuomu (新竹尬陶)時間8年前 (2016/02/23 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
沒有見過面 連對方長相也不知道. 卻從晚上11點陪我到早上5點. 感動得不知道該說什麼. 認識這麼久第一次聊這麼多話. 而且. 竟然在你身上看到了幾分他的影子. 謝謝你 我很開心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.26.74. 文章網址: https: