看板 [ Diary ]
討論串謝謝你
共 41 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者knows2014 (哈姆)時間8年前 (2016/03/02 15:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
下班之後的你已筋疲力盡. 你說今天好累搬的好重. 我卻又想到國北教對你冷淡. 你睡起來打報告之後. 還擔心我的不開心. 你怎麼總是這樣對我好. 然後我又不乖乖告訴你. 等你打完之後我叫你快睡. 已經五點了七點要起床. 你竟然跑去頂樓打給我. 你說「妳不開心、妳不親我睡不好」. 我哭著說對不起我沒事只
(還有455個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者atoplus時間8年前 (2016/03/15 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
那時你對我說 謝謝你. 我沒接到. 我錯身了 我走開了. 讓那句謝謝飄啊飄 在空中慢慢飄落. 我不是沒聽見. 我聽見了 聽得真切 輕易就聽出來你是真心的. 我只是不知道要怎麼表達. 不懂如何回應. 怕捧在手心 一下子 淚就融了. 該說謝謝的是我. 謝謝你. 即使淚依然未乾. 也不再是當初那樣苦澀.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phoenix10 (凰瘋過鏡)時間8年前 (2016/04/30 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實好像該謝謝你. 不過生日都過了兩天.... 我的反應依然這樣遲鈍。. 不知道你是不是刻意的. 但生日那天. 你在凌晨第一個send了生日快樂. 雖然我睡了. 那天晚上你打給我說了生日快樂. 雖然好像沒說什麼其他. 掛了電話依然有一下沒一下的. 聊到十二點. 我真的不知道. 會不會一切. 都只是我
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unogood (大吉兒)時間8年前 (2016/05/16 22:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
默默的好像就通了很久的信. 這種時間長度連我自己都覺得很不可思議. 其實很多話 不知道怎麼講 也不會講. 有一種盡在不言中的感覺XD. 雖然一直不知道那個不舒服的感覺是什麼. 不過 交朋友就是這樣. 總是要開開心心的啊:). 如果真的造成了你的不舒服 說聲抱歉. (總之還是搞不懂到底為什麼. 不知道
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mysteryuu (喔)時間8年前 (2016/05/23 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
最近我也當起安慰人的角色. 雖然對方稱這不是安慰 ok 不安慰. 讓我想起當時我也這麼過. 如此鑽牛角尖過. 謝謝你沒放棄我 謝謝你害怕我會做傻事. 儘管 最後我傷害了你. 雖然我不知道怎麼做 我們可以恢復友誼. 我只想告訴你 我不曾欺騙過你. 當然我也得到報應了. 都失去了. 對不起承諺 謝謝你