看板 [ Diary ]
討論串謝謝你
共 41 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wasijohn (新北川景子)時間7年前 (2017/01/21 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
直到昨天,我才把我最不敢說的事告訴妳。. 真的,也很謝謝妳能夠接納,體諒我。. 我會一直擔心,也是因為之前幾任女友對我一直冷嘲熱諷。. 擔心,你是不是也和她們一樣。. 不過,妳反而一直擔心我的病情,也付出關心。. 這些都是讓我感動,與想要珍惜妳的原因。. 這些日子以來,開始恢復自信心,也有想做的事,
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowfish23 (snow)時間6年前 (2017/09/04 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天過的很粉紅泡泡嘻嘻嘻. 先是昨天臨時起意的計畫,雖然時間只有短暫3小時,卻是久違的親密. 嘿嘿嘿(扭). 還有今天下班後的一起吃飯,收到了七夕補給的情書,寫了好多字又立刻感動哭了嗚嗚. 我也很愛你,親愛的. 有你真好. 希望明天父母們見面順利. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者myyabin1107 (Patty)時間6年前 (2017/09/27 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
最近,我們的關係有點改變了!我變得愛生氣,你變得沒這麼在乎我了.... 訊息很晚才讀,也很晚才回,電話也不一定會回.... 我們似乎不再變得無話不談,我什麼事情都想跟你分享,但你卻有些事情瞞著我.... 我想,把每一天都當成最後一天過,我會珍惜許多、溫柔許多,. 這段婚姻,這個家庭,我真的很努力在經
(還有203個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowfish23 (snow)時間6年前 (2017/10/23 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
最近真的昏天暗地,為了婚事。. 今天幫忙你打掃了房間,真的很開心很有成就感. 謝謝你願意讓我幫忙,真的. 接著你一整天弄影片,晚上討論流程表種種. 一天很快就過了. 你對我說,真的原本很想要自己做影片. 讓我感受的到你的無奈. 對不起,或許我的意念害你有遺憾。. 我知道你一定會很用心做,我也很期待看
(還有67個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者hiayu (山瘠之花)時間6年前 (2018/03/11 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你昨天來送機. 我好開心. 抱著你也好開心. 所以我們到底是什麼關係呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.55.129.172. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1520700430.A.1A8.html.