看板 [ Diary ]
討論串這幾天
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunkiss5566 (0.0)時間2年前 (2021/09/09 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
真的累累. 身體也告訴自己要休息. 吃中藥調身體真的.... 有時候希望可以不要調身體. 咖啡 茶葉 營養品. 每天都吞好多. 覺得自己有點愚蠢. 一直以來用意志力 信念來做事. 然而. 酒 變成了安慰劑. 有喝跟沒喝一樣. 人前顯貴 人後受罪. 這真的是我想要的嗎. 天公伯啊!. --. 回首來時

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunkiss5566 (0.0)時間2年前 (2021/12/02 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
在看極限鐵人226. 超級敬佩. 這難度好高好高. 跑一場226就非常難了. 還可以極限. 前輩們走在最前面. 我慢慢來不急. 疫情趨緩點. 來報113好了. 當然也是要好好地練. 飲食要控制. 少喝點酒啦. 真是的. 肥宅兒加油. 心理素質要強. 你一定可以的. --. 回首來時路. 高山無坦途.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunkiss5566 (0.0)時間2年前 (2022/01/27 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實蠻忙碌的. 可能要過年的關係. 今天可愛的阿姨. 給了我一包素菜包. 真好. 怕我肚子餓. 很謝謝她的照顧. 然後今天做一個範圍的大掃除. 哈哈哈哈. 太忙. 只能用拼圖式的處理. 今天喝多了. 而且喝很快. 真的傷腦筋. 肥宅兒加油. 你一定會成功的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moonmood (勇往直前)時間2年前 (2022/02/13 00:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天吧,. 弟弟衝進廁所看到我在大號. 露出開心的笑容. 跑來抱住坐在馬桶上的我. 當下那個畫面真的很窩心. 大概只有這個年紀的孩子. 不會嫌我醜,不會嫌我臭. 就是真心的愛,. 不知道這樣的愛還能享受多久. 前幾天吧. 又忍不住找你講話了. 問你怎麼挑市話號碼. 很有默契的,我們選的一樣. 然後
(還有346個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunkiss5566 (0.0)時間2年前 (2022/02/28 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
睡眠幾乎都少少的. 有點傷腦筋. 而且半夜還會醒來. 真的是. 不曉得該說什麼. 咖啡茶葉發泡錠. 也許暫時. 是最好的安慰劑吧. 想要偷懶睡一下. 也睡不著. 歪腰. 肥宅兒加油. 你一定會成功. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.1.20 (臺灣).