看板 [ Diary ]
討論串這幾天
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shoajonjon (小囧囧)時間9年前 (2014/11/11 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
第一次到大型的內場. 之前都只有在蠻輕鬆的內場. 對於刀工不會很要求 速度也是. 不是餐飲科的 但很喜歡料理 烘焙. 所以去考了相關證照. 但是 對於實戰經歷 跟餐飲科的人來比 真的是個渣渣. 很努力地去適應. 被說速度快點 恩這是我的能力不足 雖然有慢慢變快. 內場的人都對我不錯 慢慢學就好. 怎
(還有328個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者blessedhorse (好運馬)時間9年前 (2014/12/01 23:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
出發時候其實也不是很清楚要做什麼. 只覺得聚會不要錯過. 所以就揹了背包出門. 到了第一個駐紮地. 溫度接近零度. 一行人整好裝備夜拍. 只可惜能見度不佳大夥空等三個小時. 返回駐地. 夥伴相約四點拍日出. 這一次我選擇溫暖的被窩. 第二天. 一個人探勘其他登山步道可能性後再啟程到第二個預定地. 這
(還有399個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MiLuEgg (~米滷蛋~fan~老人一枚qq)時間9年前 (2015/02/20 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天 忘記了原則 聊得很快樂. 想著無礙. 今天看來是避不了了. 原本不願意想的 現在真的覺得希望渺茫 所以推你一把. 希望你快點離開我身邊. 希望老天幫幫我(其實真的有再幫). 現在覺得 心有點痛 很傷心..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.9

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Angieee (Angieee)時間9年前 (2015/07/20 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
頭好暈. 暈得不像話. 左半邊大腦頭暈目眩. 從未有過這種暈眩感. 預備下禮拜後. 找時間看腦神經內科. 希望只是我自己的擔心無大礙. 恨人不容易. 傷的總是自己. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.81.218

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者murderhyde (海德)時間9年前 (2015/07/30 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
其性質很接近於度假的一個訓練終於結束了. 以相關收穫來說,算是得到不少. 雖然也相對地證明我的英文有待加強. 至少看到很多強者. 也學了很多思考的角度和方法,雖然我還是很弱就是了. 其實我真的是很不懂很多事情的邏輯啊. 比如說. 有些攻擊是無效攻擊. 有些辯解是很快就會被拆穿跟反駁的見解. 既然如此
(還有87個字)