看板 [ Diary ]
討論串這幾天
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alice0730 (alice)時間8年前 (2016/04/17 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
當開啟離職前連假模式,當然很開心,有感於似乎真的距離在職的日子所剩不多,. 我回到家翻了翻中心的粉絲頁,在職兩年...自己外在也變化不少,體重從最高峰到現在,看了以前的照片都被嚇到,肥肉溢出來,緊繃的衣服,更不用說腫到不行的臉!. 距離離開的日子越近,越感到五味雜陳,是有一些解脫感,尤其是同事提到往
(還有780個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者monstermimic (錠)時間7年前 (2017/04/24 08:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子突然很想買東西,我的油油跟護髮乳也要補貨惹Q_Q. 可是可是,跟筍筍講他都無動於衷!!可惡. 一連問了三天..他都說懶懶. 老娘自己去也可以啊!!喵的勒(生氣). 只是我晚回家都會有人問我怎麼晚回家,都不能在外逗留. 隔天晚上妹妹回家,進我們房間聊天,跟我們聊她跟老男最近的進展. 妹妹問說筍筍
(還有1542個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者murderhyde (海德)時間5年前 (2018/12/13 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
對某位弟弟,又有比較熟一點了啊. 某弟弟算是帥哥一枚吧,是花美男型的,昨天站在台上講話,閃閃發亮. 但說到底毛也滿多的,特別是在討論時想主導話語權,但卻搞得大家很尷尬的時候. 跟李某人真是如出一輒,是說這個系列的都是這個風格嗎. 好久沒看到李某人了,不知他在紐約到底過得開心不開心啊. 希望他一切都好
(還有484個字)

推噓12(12推 0噓 30→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者srwcc (老馬)時間3年前 (2021/02/04 07:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
問了老婆. 問她常說的我的問題都沒改. 到底是什麼. 還有她到底要什麼. 老婆說我以為只要把所有家事做好、生活費全包、接好女兒放學照顧好女兒、就夠了嗎?. 她說她忘不了五年前剛生下女兒時. 我因為無法兼顧妻女跟我母親剛病逝. 而脫口而出如果我能夠多一些時間來照顧我母親就好. 這段話她永遠也無法原諒我
(還有446個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moon7562 ((。..。)Y亮)時間3年前 (2021/02/20 05:42), 編輯資訊
內容預覽:
因為工作的問題請他幫忙. 原本答應保證幫我解決. 但最後他解決不了. 可能結果不是我所想的那樣. 他這幾天沒再跟我說話. 沒想到他在某方面還蠻軟弱的. 最後還是自己出面解決. 跟人事一來一往的交涉下. 一開始還氣話說無法解決那就離職. 並會尋求法律途徑解決. 第二次再次交涉. 我將法規、證據都提出來
(還有548個字)