看板 [ Diary ]
討論串這幾天
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者comestaihon時間11年前 (2013/02/07 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
感覺這幾天過得很順遂. 不知道是心理作用. 還是因為要過節了. 亦或是 煩/繁忙的日子 暫時告一段落. 最近路上看到許許多多的人. 都覺得是帥哥、美女. 可能也是因為心情好的緣故吧. 這幾天要好好的充電. 迎接下一個半年的到來. 我會加油的. 大家加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hn84700365時間11年前 (2013/05/10 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
最近覺得房間有蚊子在亂飛真是令人很不得安寧呀!!. 不用很多隻 就可以讓人很抓狂了!!. 蚊子不知道都哪來的?? 可能是平常開關門藉機進來的. 不然其他窗戶都有紗門 應該是很安全?!. 總是看的到打不到 看到還沒打到就失蹤了. 不然就是停在打不到的牆壁上!!!. 沒睡的時候一直看到有東西在飛來飛去.
(還有820個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ericope (好寂寞喔)時間10年前 (2013/09/07 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天我哭了很多次. 念了很多經. 想到至如何傷我的. 我終於知道. 其實他要的就是不斷地玩. 不工作. 我的人生不可能這樣. 一年多前最重的一次傷我. 跟倫同時間. 讓我幾乎爬不起來. 希望這一切都能走過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.237.38.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間10年前 (2014/01/20 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天都沒啥出門,都在家看韓劇,哈~~~XD 昨天有去買一個腳踏車健. 身器,是屬於比較輕巧的那一種,價格當然也比較便宜,折扣後大概4K. ,還算ok啦! 這樣以後沒事,或是看電視的時候就可以一邊踩腳踏車了,. 既可以從事休閒活動又可以達到運動的效果;而且冬天到了晚上實在不想. 出門,有了腳踏車健身
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者murderhyde (海德)時間10年前 (2014/03/26 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
餵公子吃餅和送香蕉助學運的故事把我逗樂了,. 稍微緩解了一下這兩天覺得沉重的心情。. 然後看了一下林先生和陳先生的訴求,. 真是厲害的人,不愧是常常在搞學運的人. 相較之下,我的腦袋真的都是在裝渣呀(淚. 然後我不得不承認自己真是個小孬孬. 已經第三天了. 我一直在想到底要不要打電話. 其實也沒什麼
(還有71個字)