看板 [ Diary ]
討論串0901
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rain45 (潤)時間2年前 (2021/09/02 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
今天在IG看到兩隻在一個籠子裡面. 好想也這樣跟妳待在一起. 還沒正式提. 這兩天竟然莫名收到邀約. 第一次體會到人脈的重要. 不過這次會更加謹慎. 不知道妳的工作如何了呢. 一切都還順利嗎. 或是. 有要去考照了嗎. 如果有要注意安全哦. 很想一起吃哇沙米小卷. 跟玩Swimtch(還沒買. 不新
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (麥卡珞)時間2年前 (2021/09/02 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天沒看書. 但是有看漫畫. 難得找到喜歡的作品. 現實主義勇者的王國重建記. 吸引我的主要就是勇者應用現代地球的知識包括歷史重建王國很有趣吧. 我追到動畫漫畫最新一集. 小說我還是敬謝不敏. 不知道是小說翻譯或是小說本身的問題. 覺得很雷. 今天說實話沒做什麼事. 看了第二聲鈴響最後一集. 男友頻
(還有219個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhn時間1年前 (2022/09/01 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
午後開始颳風. 風勢強勁但沒下雨. 面北房間、陽台的窗戶若不關上. 屋裡也會跟著吹大風. 口腔潰瘍沒抹藥傷口變大. 疼痛有感. 昨晚要開一瓶久沒喝的威士忌. 轉瓶蓋時軟木塞斷在瓶口內. 曾在家裡看過老爸用夾式開瓶器. 夾出酒瓶內的老軟木塞. 網拍搜尋買的到還好. 不然就要帶酒回家借工具. 。. 做一
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happyveve (Super Lucky)時間1年前 (2022/09/02 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
正式邁入九月. 手帳也換本新的. 完美. 哭完之後 舒服多了. 跟捐血一樣. 放血出去 讓身體循環. 放眼淚出去 讓情緒舒展. 前天嗎? 忘了. 也給他的ig發了訊息. 餐廳我找了 問他的意見. 要對恩人好一點(笑). 約初五之後 他應該有空. 他們應該也都比較得空. 上回吃飯 他開車. 開心了一下
(還有481個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhn時間9月前 (2023/09/01 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
d4 細雨. 從小倉移動到下關. 中午在唐戶市場吃壽司. 鮪魚腹、乾貝、鮭魚、烤蠑螺還有河豚生魚片. 生魚片很新鮮,肉質Q彈. 飯後一路散步;春帆樓、赤間神宮、關門隧道人行道. 還好天氣毛毛細雨. 從本州下關走隧道到九州門司. 跨海隧道很長,懶惰走回下關側. 回程搭公車到門司港再搭電車回到下關. 住
(還有24個字)