看板 [ Diary ]
討論串0901
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間8年前 (2015/09/01 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 今天是9月1日,2015年堂堂邁入後三分之一了,希望大家今年有啥夢. 想的話趕緊去實現哩! 不然又馬齒徒長,蹉跎了一年了喔~~~. 昨天半島睡不著起床看火腿對軟銀的比賽,前面中村勝和Standridge演出. 投手戰,但後面火腿先突破取得2:0領先,但軟銀回應得很快,代打高田先. 2B變二三壘,
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dianalf (海德格,救我)時間8年前 (2015/09/01 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
是我誤會你了嗎?. 突然跟我說你沒收到信. 我真的不真知道該哭還是笑. 你到底是怎麼看待我的. 我是真的很喜歡你. 希望別再出包了. 中午把麵煮完才發現太多了. 吃得有點撐. 剩下明天可以好好休息. 也是阿公過世滿一年. 嗯...時間過得好快好快. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snow5828 (願...)時間8年前 (2015/09/01 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
終於被踢掉了. 要離開也不好意思. 感覺就不像個聊天的群組. 有事情要說 就幾個人退掉. 講一講再回來. 有人不開心不爽. 可以隨便退群組再回來. 那當這群組算什麼....?. 那我又何必還留在這呢. 只是覺得這樣的群組. 我還真不適應. 連個小小的自我介紹也要強制規定. -------------
(還有190個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaogaga0202 (高嘎嘎)時間8年前 (2015/09/02 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
當我意識到許久沒寫些文字的時候,夏天已經快結束了。. 當你被許多名為瑣事卻又無法置之不理的事物淹沒時,. 忙碌與焦頭爛額是最好不過的形容詞。. 9月,是個令我又愛又恨的季節,姑且不論它是否為夏日篇章做最後的準備,而是私心因為今天是期盼已久的新書上市日,喏,那應該只有愛吧。. 在不到兩周的時間,即將結
(還有1385個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間7年前 (2016/09/01 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天是九月一日,又是一個新的月份了! 希望這個月能比上個月更進步~~~. 再過兩週就是中秋節了呢! 雖然現在已經很少在跟親戚烤肉了,但. 還是很喜歡那種和大家聚在一起的氣氛,不過現在一堆人都當爸媽了,. 聊天時應該都是滿滿的育兒經吧! 感覺結婚生子後,會談論到的話題就. 變狹隘了~~~呵. 這幾天兆
(還有34個字)