看板 [ Diary ]
討論串0901
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goss3367 (勾斯)時間6年前 (2017/09/01 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
好想買那個睡衣. 但是現在太圓肩膀太厚. 穿起來真的不好看. 再忍忍吧. 至少持續瘦了. 想要的還是那樣而已. 生日願望也沒什麼大請求. 只是這次對家人隻字不提罷了. 想到還是會哭. 可是妳跑我追的劇碼真的累. 停在23歲. 至少還有我 就好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elysehsu (Elyse)時間6年前 (2017/09/01 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
最近常常覺得一天只有24小時好不夠用. 我需要一些時間好好耍廢一下. 好忙好忙好忙....... 上班很忙 下班後也忙. 每個人約的時間. 我的答案都是. 上班. 上課. 我也想耍廢啊啊啊啊啊啊啊啊啊. 什麼時候可以好好的看場電影呢?. -----. Sent from JPTT on my iPh

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rxts (飛飛)時間6年前 (2017/09/02 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天差點在公司崩潰. 所以同事中午就直接把我拎出門喝咖啡. 順便問我. 「我覺得你根本不需要這麼委屈這麼忍耐,為什麼你還要忍?」. 我只默默的回她...個性問題吧?. 因為...我忍了很久,所以才更不甘願吧. 雖然進這間公司以來,我認識了許多幫助我的人,我很感謝. 可是...人總是有到了臨界點的時候
(還有956個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beanbeanpapa (.)時間5年前 (2018/09/01 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
新的月份開始了,. 新室友比我預期的提早兩天入住,. 馬來西亞人,比我大兩歲,水瓶座。. 她說她不是很喜歡說話,. 所以我找不到當初與你之間的契合感,. 我試圖找了各種話題和她攀談,但很快都結束了。. 不過她倒是一次就猜到我的星座,說很像,. 甚至還認為我有男友,你猜我怎麼回應的?. 她就像你以前的
(還有287個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者huhn (verloren)時間5年前 (2018/09/02 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
參加路走活動. 距離不長,許多爸媽帶著小朋友甚至推幼兒車一起出來活動. 也有帶寵物一起走走的. 還好天氣也轉晴,活動很順利. 。. 坐車的時間. 放了張恩雅的專輯. 看專輯介紹,是1997年的作品. 當時年紀還是小屁孩. 可有買這張專輯的實體CD呢. 想起也很喜歡的外國團體. 丹麥的「aqua」.
(還有72個字)