看板 [ Diary ]
討論串0901
共 31 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者because0131 (請按任意鍵結束)時間4年前 (2019/09/01 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
煎熬的來了,慢慢走吧. 有人可以把我抽象的想法具體的說出來. 值得高興. 但都太遲,也算沒有遺憾. 下雨了,也該躲起來了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.135.223 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間4年前 (2019/09/02 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
20190901. 真累啊,真的有種無力感越來越大的感覺. 有的時候常常都在想這到底是怎麼回事. 可惜只想到這根本不是自己的問題,對一個不知道在做什麼. 也沒認真在維護的東西,已經完全不知道該以何種角度給予批判了. 深不見底的殆惰啊,怎麼處理都無法找到答案. 那又何必那麼辛苦呢?最累的事情大概就是保
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者dilemmaegg (艾草:阿猋超萌~(≧▽≦))時間3年前 (2020/09/01 05:45), 編輯資訊
內容預覽:
最近在思考如何突破膠著的狀態. 但似乎沒有通則. 同一件事甚至可以在不同角度跟尺度上都有所偏執. 相互衝突 各自獨立 既清晰又渾沌. 也常隱藏在表意識難以察覺的幽微之處. 如同囤積症患者的房間. 無數自成一格的秩序堆疊在一起便是混亂 與茫然. 治療 或說是讓自己好過一點的方法 也是如此. 鍛鍊小肌肉
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fatbean (._.)時間3年前 (2020/09/01 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
時序來到九月,. 陰雨後台北傳來涼意,. 清晨出門時也感受到秋天氣息。. 我特別喜歡季節變換的味道,. 我一直覺得,四季各有它們自己的味道,我能察覺它們像一般人察覺四季的顏色。. 四季裡面,我也最喜歡秋季,. 適中的溫度,適中的心情。. 11月可以回溫暖的高雄,. 再展開一段食慾之秋的旅程。. 時光
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間3年前 (2020/09/02 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
20200901. 嗯,果然還是一個樣子啊,要漸漸不意外了嗎. 也不知道該怎麼樣用了吧,太可疑了的東西,看久了. 也是會覺得,這也太奇怪了吧,一直搞不懂在做什麼. 或許有些東西就是像這樣吧,為什麼要搞懂呢. 像這樣的東西,想要處理的人都在偷懶嗎?. 好像也是這樣的感覺吧,其實也就像是,沒有那麼多的.
(還有98個字)