看板 [ Diary ]
討論串0901
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsyf (初夏夜風)時間10年前 (2013/09/01 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
前天被分配到了新的辦公室. 旁邊的馬尾眼鏡正妹馬上吸引了我的眼光. 我不擅跟人交際,尤其是女生。. 原本以為這個同事已經待在這一段時間,. 在我幫她一起拿東西到處去發的時候才知道,她也剛來到而已。. 聲音小小聲的很溫柔,從鏡片推估近視約五百度,. 下午開會的時候剛好她坐在我的左前方,. 看她專注認真
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者la90463 (la90463)時間10年前 (2013/09/01 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜假日去哪流浪好呢?. 好多人都要去吃喜酒. 曾經想過即使心裡有多放不下. 但真正遇到的時候還是會害怕的吧. 天氣變涼了. 好像有點快感冒的感覺. 今天好累好想睡. 如果.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.80.216.24.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doublecheese (?)時間9年前 (2014/09/01 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
午安. 所謂的沉澱. 只會讓我離得越來越遠. 想任性. 卻無法開口. 只是壞習慣使然. 自以為轉移目標分心. 就可以分散一些愁 一些痛. 只希望. 有人會在徬徨時刻. 堅定帶我走. 不論是他 是你 或是不認識的人. 膽小鬼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tyll (tyll)時間9年前 (2014/09/01 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我真的沒有主動過!. 實在太害怕了!!!. 可是. 很. 開. 心. 恭喜你又成功攻略我了!XD. 希望一切都可以順利. 明年五六月等你!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.227.132. 文章網址: http://www.ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shawnlee (ㄌㄉ一)時間9年前 (2014/09/03 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
今天做了三杯雞好開心喔。. 加了兩勺糖但是麻油放到多了。QQ. 同學超智障不把我的菜刀還給我. 只能用主廚刀砍雞腿. 超智障。. 只能慢慢用刀慢慢把肉剃下來. 之後用湯汁泡飯也超鮮的. 九層塔太香了嗚嗚. 不過最近吃太多肉. 明天開始不要吃那麼. 只吃蔬菜好了。QQ. --. 發信站: 批踢踢實