看板 [ Diary ]
討論串期待
共 38 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cicatrix (一起來當新店人)時間4年前 (2019/12/26 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天老婆的爸爸還是要住院,所以我們明天的約會泡湯了。昨天老婆的初戀也打電話給她,我跟她分享人們的想法,基本上聯繫過往分手許久的戀人,都是想要復合的念頭居多。. 人在走下坡的時候,會特別緬懷過去人生精彩的時刻。就跟有些人老把自己高中讀建中的事情放在嘴邊一樣。. 戀愛也是,當妳現在的對象沒有前任來得好,
(還有178個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gracile (幸福門外看清幸福)時間3年前 (2020/08/15 02:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
期待去合歡山姑姑家的民宿旅行. 雖然很嚮往拍下網友們分享的銀河?星星的照片,. 但揣測~那應該只有專業相機才有的功能. 好像該早點睡了. 一大早七點起床要和副總搭高鐵北上101會議. ...他問我開完會有沒有想逛逛一起用餐再回家. 「沒,我答應了人,. 我的第一次逛101附近只跟他。.... 不然.
(還有296個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Newsoar (Daisy)時間3年前 (2021/03/04 23:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你說. 覺得我對你有點嚴苛. 也許是因為. 對於你有過多的期待. 讓你有這樣的感覺真抱歉..... 我也想要 像是對一個一般朋友那樣對你. 只可惜 我知道我做不到. 但....努力要自己儘量不要對你有期待. 只能先這樣吧. ---------------------------. 最近都用中午吃飯時
(還有388個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nobita0916 (nobita0916)時間3年前 (2021/03/13 05:21), 編輯資訊
內容預覽:
有時候真的不敢做回原來的自己. 安全保守舒服的那個自己. 有人會按著我的本相來接納我嗎. 那麼多的缺點,那麼不完美厲害. 深夜的時候看了聖經. 發現要是定睛著人,總有一天會失望. 希望真理教導我,叫我內心有平安、喜樂、盼望. 也希望上帝包容我的不美好、不完美. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者loveblythe (布咕)時間2年前 (2021/08/21 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
每週多了一個期待. 期待放假、期待見到你. 曾經度過一段就算放假也覺得無聊沒差. 雖然不知道這樣的心情能維持多久. 但還是決定享受當下的愉悅感. 昨天你問我需不需要工具人送宵夜?. 發現上一次有人問我的時候. 已經八年了.... 有一種回到過去的感覺. 純純的戀愛不帶條件、物質. 單純的去感受戀愛的
(還有49個字)