看板 [ Diary ]
討論串期待
共 38 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AZHI時間11年前 (2013/05/23 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
WOW. 今天. 像是習慣適應了. 另一個人的生活圈. 但反而. 和原本的麻吉. 有點脫離. ˊˋ. 哀. 朋友啊. 我還是在乎. 但有時候身不由己. 更不是重色輕友. --. 今天是你陪我散步. 陪了我整天的圖書館. 陪了我聊天. 這個假日. 把你帶回家給媽媽看. 好期待~. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catbb (我行我素的貓)時間10年前 (2013/08/23 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天,有點失控。. 用了失控兩個字,是因為不知道該如何形容那種心情。. 心裡,堵得慌。. 我對愛情,沒有期待。. 22歲那年跌的那一跤,讓我對愛情失去了期待。. 他們說我是幸福的,因為身邊有人陪,因為我在愛情這門課裡,早已修成正果。. 但我要說,你們才是幸福的,因為你們對愛至少還有期待,. 至少還
(還有1100個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ttesing8990 (墨水天堂)時間10年前 (2013/09/01 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
不一樣的時候,該怎麼辦?. 這不是第一次遇到這種狀況了. 但總是沒有辦法讓期待一致. 總是我想要的和對方想要的不一樣. 我們能維持多久呢?. 妳這樣問,我卻不知道正確答案是什麼. 因為我曉得妳還想玩. 而我卻想定下來了. 好多人羨慕我身邊有個小我九歲的年輕女孩. 要我好好的照顧妳. 可是有多少人知道
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phototroph (強顏歡笑)時間10年前 (2013/10/13 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
因為我們會有希望. 所以才會有期待. 大概就像是生日會許願一樣吧. 希望能夠拿到什麼樣的禮物. 希望什麼事情能夠心想事成. 接著就是抱著期待. 期待有一天許的願望、希望能夠實現. 希望自己能夠接到主動的關心. 那怕是一封訊息、簡訊、電話什麼都好. 不知道是不是因為很忙. 或者是覺得關心有放在心裡就好
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s0915479284 (霸丸XYZ)時間10年前 (2013/12/03 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
不知道在期待些什麼. 或許我只是她的普通朋友. 我又想太多了. 希望不要再喜歡上自己的女生朋友. 不想錯過這麼棒的女生. 我想還是繼續當普通朋友好了. 心裡好糾結. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 120.10