看板 [ Diary ]
討論串期待
共 38 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cherry56789 (cherry )時間10年前 (2014/01/27 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
那天如願以償的達成我內心所想. 還並非我自己問來. 也許. 只是個也許 我能腦補的認為. 你之前的所做所為都是為了那天吧!. 因為不這樣想. 自己會太患得患失. 回去的時候. 你也會來接嗎? 我等你問. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OsirisWar ( 只有悶可以形容 )時間10年前 (2014/04/02 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
搞到兩點多. 終於機票+飯店搞定啦. 要開始複習日文了. Osaka~. 要不要買相機勒.... 還是用手機照相就好. 煩惱阿~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.215.45. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yushan303 (幸福的生活~love)時間9年前 (2014/08/31 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
期待已久的這天終於來了. 跟想像中果然是有很大的落差. 一切都不是那麼的夢幻. 雖然不得不向現實生活低頭. 不過內心的踏實更令人心安. 總是很容易因為小事而緊張兮兮. 面對可能發生的狀況也擔心太多. 真的好希望我可以看很開. 不要再杞人憂天了 唉…. 希望一切都能夠圓滿落幕. --. Sent fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chsm (民哥)時間9年前 (2014/10/16 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
滿期待朋友推薦的餐廳. 排了很久,我可是提前了三個星期打電話預約. 找了幾個麻吉一起分享一下. 而日子...就是明天了. 哈~~ 可別有人爽約內. 這可以難得的機會. 好期待哦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.235.208.126. 文章網址: http

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lovechani (在背後偷開的玫瑰)時間9年前 (2015/03/19 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
那種滿心期待失望. 是無法彌補的缺口. 想把話講開. 只是面臨你的繼續逃避. 然後口氣變得不好. 然後換你發洩. 哪一次. 問題解決了?. 我們在一起的時間不長. 相處的時間不多. 所以. 問題一次一次. 又一次. 就這樣. 殆盡了. --. 我們說好不分離. 要一直一直在一起. 現在我想問問你.