看板 [ Diary ]
討論串期待
共 38 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者aporachel (transform)時間9年前 (2015/03/26 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
終於把我該做的完成了. 接下來看你們的了. 好期待,為你們驕傲。. 下班之後買到了材料,耶~. 明天來趕工,gogogo. 今天真的好累,下午開始呵欠連連,但是想到完成的事情就很開心:)嘻嘻. 你們真的很棒,離別的時候我一定會哭的= =. 每個階段總是讓我認知到自己的不足,每天反省自己,修心。謝謝你
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者knows2014 (哈姆)時間8年前 (2016/03/21 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
期待你發現我的愛. 無所不在. 我自然而然的關懷. 。. 天拿. 看到別人po草莓照. 回想那酸酸甜甜的滋味. 口水直流滿地. 望梅不止渴. 好想採草莓. 大口大口吃. 趕快找時間去苗栗約會採草莓. 可以嗎?還有草莓可以採嗎?. 你以後留在苗栗當農夫種草莓給我粗好了. 啦啦啦啦啦~. 看到陳去泰國畢
(還有250個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phoenix10 (凰瘋過鏡)時間8年前 (2016/04/24 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
說是喜歡你. 所以你開心就好. 但不管怎樣. 當然會期待你也喜歡我啊. 可是或許. 喜歡不喜歡這種事. 是一種天註定吧?. -----. Sent from JPTT on my Asus PadFone 2.. --. 願得一心人,白首不相離. 但願這樣的心願,不會太奢求. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e2681 (迎接快樂)時間8年前 (2016/04/24 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
我想我是該吃藥了,花痴病不輕. 明明是完全未知的喝茶,我卻已在想該怎麼穿搭. 不知道仙貝跟草莓棉花糖,他會不會喜歡?. 或許你們不相信一見鍾情,但我就是信了. 就算他真的跟我想像的不一樣,那又如何?. 你們又不是我,怎麼知道我會不會排斥. 說不定我連他的缺點都愛呢?. 「我要穩穩的幸福 能抵擋末日的
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mic303 (淳淳)時間8年前 (2016/04/29 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
姐姐說要幫她鑑定. OK沒問題. 誰都不能欺負我姐姐. 陪室友去看醫生. 那藥的味道跟培根一樣. 收到1500多塊的電話帳單. 嘴裡的食物差點吐出來. 中午殺去電信問個明白. 原來是誤會一場. 不然我真的吃土了. 媽媽說消費要自己出. 好的我真的要梭哈了. 今天過的好開心. 晚安了 世界. --.