看板 [ Diary ]
討論串期待
共 38 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者m672632 (ㄇㄧㄠ)時間5年前 (2019/01/05 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
你還在生氣的時候我就在等你心軟下來. 來抱抱我. 甚至向我道歉. 在你打我. 我在等你打完. 幫我擦眼淚. 你自己也流下眼淚. 我也會等你以後殺了我. 把我分屍. 然後你再自殺. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者H93MMJ (妃*)時間5年前 (2019/01/17 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
從去年規劃的名古屋五天四夜越來越期待 <3. 行程已經定案了,好期待四月呀~而且有一天是自駕天. 要去好多地方 <3. 昨天男友說四月去名古屋,年底還要帶我去青森賞雪. 好開心呀~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.31.170. 文章網址: htt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gracile時間5年前 (2019/02/06 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
天真的自己 該醒醒了. 自以為找年紀大些的男孩. 就有足夠的智慧帶領我. 也能包容我 接納我所有 也更愛我. 曾經遇過這樣的人. 即使他年紀大. 他讓我感覺到他和我一樣年輕有活力. 他用我的方式和我相處. 我哭了 他無法感受 或理解的 安慰的. 他也是保持微笑的從容模樣. 在我身旁看著我. 他不是我
(還有431個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aphrodite22 (啊哩布咧蹦)時間5年前 (2019/03/20 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為何就很想大哭一場. 已經不知道是因為漫畫太悲傷而哭. 還是因為工作上挫折太哭而哭. 又或者 是對這世界的絕望吧. 早已習慣一個人的生活. 麻痺 孤單 又帶點自由. 已經不會因為白目同事生氣了. 因為對他們早已不抱期待. 但. 還是因為期待的事物難過了. 我想. 之後難過的事情會越來越少吧.
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AnpingTW (阿P)時間4年前 (2019/12/09 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
本週有好幾筆獎金即將進帳. 每年12月. 都是見證一年努力的時刻. 拼命三郎的個性同事不愛. 客戶愛就好. 10-12月已經不怎麼努力. 因前9個月已完成年度績效. 今年的我非常懶惰. 獎金進帳後要先犒賞自己. 想找家附近新開的餐廳打打牙祭. 安排一趟說走就走的旅程. 然後倒數自己的退休日. 嘩~不