看板 [ Diary ]
討論串
共 35 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者zn0606 (草莓芝芝)時間4年前 (2020/06/16 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
有人跟我說. 我節奏太快了. 如果我有不平衡或是惶恐. 要給你一點時間. 我知道. 我會努力壓下恐懼. 等待那天. 但我知道歸知道. 要我去看著你對過往的深情. 這是我現在該看的東西嗎XD. 給了我一些不真的是問題的結束理由. 再看著那些對她尊崇和尊寵. 而我只是_ _ _(笑). 跟我說如果我想要
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silense (Silense)時間3年前 (2021/04/27 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
因為逃避一個無聊. 而遁入另外一個無聊. 我在觀看. 希望他能給我一點調動情緒共鳴的東西. 希望他講點笑話. 或出醜. 對於需要理解脈絡覺得越來越無趣. 不想花那麼多時間成本去購買. 卻又因為不同期的獎賞. 被未知的希望扣在那裡. 因此. 我需要放棄. 對他的希望. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moonmood (勇往直前)時間2年前 (2021/12/10 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天等了整個晚上. 還是等不到你的訊息. 說好今天要幫我看紫微斗數的. 但人又消失了…. 肚子今天都很不舒服. 試喝白酒之後就一直跑廁所. 可能是趴數比較高太刺激了. 希望明天開始. 真的可以下定決心運動. 大概已經想了2週. 都還沒開始行動…. 這周終於覺得過的快一點了. 希望天天都開心. ---
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (麥卡珞)時間1年前 (2022/07/28 15:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我在等錄取通知,都快三點了,我看很高的機率是沒有了吧QQ. 明明面試的時候一直肯定我但是卻不錄取我,感覺真是難過QQ. 心裡還是有一絲希望也許下班前會被通知. 算了啦QQ. 沒有錄取就沒有錄取. 繼續修改作品集增加作品吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sarod (莎拉)時間1年前 (2023/04/15 23:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
2023.04.12(星期三). 翁利咪記得的植樹節嗎!?. 憶小學生澆幼苗中. 奇怪校園怎來的偌大空間和土. 糾正:3/12正解(泣泣). 履行老師的話. 請多關心隔壁同學. 討厭的小三哈囉. 聽說泥有興趣重操舊業. 靠臉吃飯hen好hen好. 聊聊北. 擁有共同敵人的危險關係兒. 真的很危險.
(還有217個字)