看板 [ Diary ]
討論串
共 35 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saralee1227 (微苦)時間5年前 (2019/06/22 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
等你 已經知道你不會來. 國小國中在路上等家人接送. 等你先開口示好. 孤獨的等一份愛. 卻等不到愛. 用錢買到快樂. 快樂不等於幸福. 沒有牽手 沒有擁抱. 沒有倚靠肩膀 沒有溫度. 我只是孤獨的往前走. 今天又明天. 天地之大 有我可以去的地方嗎. 我想離開現在的職場 主管. 離開共事5年的同事
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bunreachable (阿Po)時間4年前 (2020/02/04 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
鞥其實已經上上下下上上下下上上下下. 來回太多次了. 也已經太多次太多次太多次沈澱. 所以不擺盪了. 我也懂妳的意思. 妳捨不得我而已. 我也捨不得妳. 因為很尷尬. 所以我不過去. 其實也沒什麼尷尬我就待在那裡這樣. 然後我希望別人都不要說什麼. 我已經提了. 也跑流程了. 這樣就可以了. 大致已
(還有632個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rumine (抹茶星冰樂)時間4年前 (2020/03/27 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
每週的某一天. 都在等女神降臨的漫畫更新. 女主角根本是畫家本人在現. 臉蛋正到一個不行. 身材窈窕又常開跑車炫富. 我是修豪派的. 雖然書俊也不錯. 最近又沒睡好覺了. 想做的事情很多但都卡住. 當初本來沒有要睡這個房間的. 但很自然地就住下來了. 床墊也沒有很好睡. 突然想到去年買過的老k牌.
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mysterywind (神秘的風)時間4年前 (2020/04/11 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
如果 是一個公開明確的關係. 大概就不會這麼擔心了. 不然 過往的那些經驗. 即使已經過去 但也造成了夢魘. 因為不明確. 而沒安全感 擔心你的行為. 不是不信任你. 而是 我不想面對現實. 每當這種時候. 總是提醒自己不要忘了自己的角色. 不要忘了你並不屬於我. 也告訴自己 你若再一次讓我難過 就
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mysterywind (神秘的風)時間4年前 (2020/06/04 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
最近天氣很好 好熱. 但是 卻覺得很悶.... 為啥每次計畫好的事都會泡湯. 本來期待的約會旅行 週週取消. 一週下大雨 一週加班 一週又加班.... 只能等著.... 明明自己心裡很悶很想你. 但又要體貼你的辛苦. 如果我有小情緒小任性. 你會發現嗎? 你會懂嗎?. 有時我會以為我們真的在一起.
(還有32個字)