看板 [ Diary ]
討論串
共 35 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phoenix10 (火凰)時間9年前 (2015/08/06 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
潛意識就是會等他. 無論理智怎樣清晰說明. 對他而言我並不是那麼重要. 或許吧. 每個人都有自己該面對的課題. 不小心會生出想陪他一起過的念頭. 但想想過去. 還是別傻了吧. 我或許只是他. 面對那些問題的一個抒發管道. 再想想自己還有多少青春可以浪費. 還是不如繼續君子之交吧。. --. Sent

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者Jane0210 (珍)時間8年前 (2015/12/12 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
再等一下..... 等到我可以用美語說服外師同意排課方式..... 那我才算有點成功!XD. (感覺上,老闆似乎要我做到這部份。). 據說目前進步到的狀況是..... 已搶回一半的主導權!. 可確認外師的授課內容對錯和引導他排課方式。. (先前只要講到這部份,我就很頭大...= =. 因為外師個人主
(還有1390個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者d19910414 (推推猴)時間8年前 (2016/02/06 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
今天在四顆臼齒上裝上了 牙套 雖然前排還沒上牙套. 但現在就感覺怪怪的! 不過這也往我自己設定的目標往前了一步. 現在在上下班騎車的路上 都會聽空英 睡前在看一次. 感覺聽力又有所進步了 滿開心的 希望可以一直保持下去. 希望今天有加班車可以回家 不想一直待車站啊. 最後祝 地震受災戶 平平安安 快

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rushan (黑白色)時間8年前 (2016/07/15 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
受夠了等待. 等待換來的怕是一場空. 討厭這種態度. 或許本不應該有期待. 與其想著那些事. 還是盡早轉移注意力吧. 如我永遠都是這樣的模式. 那我想也不適合吧...... 累了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.172.6. 文章網址: https:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者littlerong (蓉)時間7年前 (2016/09/16 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
等待著結果,. 人生的結果,. 是嗎?等待著的是結果嗎?. 人生的結果,最終,每個人的結果,. 不都是一樣的...死亡?. 但人等的是這個嗎?. 完成過程比結果重要,聽說是這樣,. 那麼又為什麼要等?. 突然中秋假期有感,大概時間突然空閒,. 然後發現人生中等待的時間很長,. 等一下,當我發文,這會
(還有70個字)