看板 [ Diary ]
討論串
共 35 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BCNMAD時間11年前 (2013/02/14 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
一直以來都是我在等你. 在一起時. 等你下班. 等你回家. 等你有空理我. 等你有空陪我. 不在一起時. 等你挽回. 等你釋出誠意. 等你做些什麼. 等你把握機會. 等你回我. 是不是. 我永遠只能等你. 包括等你長大. 心軟. 只是一直讓自己走不開. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greenbonbon (蹦蹦)時間11年前 (2013/07/01 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
半年了. 早知道你不是個會記這種日子的人. 還是不免期待了一下. 悲慘的一周總算是過去了. 可是跟你的距離似乎遠了一點. 我不愛笑了. 看著你,很愛,但更多的是無奈. 是我貪心了. 緊抓著,只是不想要你太快回去她身邊. 你給的期限怎麼這麼遙遠. 我一天一天的算著. 明明也才兩個禮拜,怎麼好像已經過了

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pqmonkey (流浪猴)時間11年前 (2013/07/10 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
你總是習慣讓自己一直等。. 等人,等車,等下班,等電話,. 但最不願意等的,. 就是那封已讀未回的訊息,. 或者是那首暫時不會響起的手機鈴聲。. 你試圖找些事情轉移注意力,. 因為不想讓他發現你在等,. 然後裝作不在乎的樣子,. 可是心裡已經等得好累了。. 其實沒必要這樣,. 你自己心裡知道,. 只
(還有27個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fasy (彩虹&星星&太陽^^)時間10年前 (2013/07/31 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
平靜的等待著~. 其實我並不知道我到底需要等什麼?. 也習慣了,這樣空蕩的等待~. 乖巧地讓自己每天都按照指示行動~. 有與沒有,好像不重要了~. 但,不重要就不會考慮有與沒有這無聊問題~. 就這樣,也只能這樣~. 接受一切,回顧一切,承受一切~. 笑著看它,哭著看它,生氣地看它..........

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者la90463 (la90463)時間10年前 (2013/09/02 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
我想我等的不是你. 而是可以讓我釋懷的一句話. 等的是你的原諒. 這樣就夠了. 但應該等不到了. 謝謝你讓我知道. 我的確不是一個好女生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 42.75.225.158.