看板 [ Diary ]
討論串煩躁
共 46 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者distantblc (小白石)時間4年前 (2019/11/06 14:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好煩. 不知道來圖書館幹嘛 沒心情念書 也不想找書來看 一行都看不下去. 一直滑手機 聽音樂 好煩好膩 不知道幹嘛 時間就一點一滴過去 感覺好空虛. 想做點有意義的事 卻提不起勁. 開始心裡總會胡思亂想(太難了,我怎麼做得到,不可能啦!) 然後就半途而廢. 太廢了我. --. 發信站: 批踢踢實
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bunreachable (阿Po)時間4年前 (2020/06/29 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
也只剩煩躁而已. 根本也沒有感情了. 很累. 覺得失控也被當笑話看. 一度需要精神科治療也被當笑話看. 那張冷漠的臉真的很可惡. 我怎麼會把人生都花在這種人身上. 還想討好他. 還想去求和. 我只希望把錢清算. 離開我的視線我的家. 我完全有能力自己過下去. 真的不用任何助力. 我籌碼夠. 你也只會
(還有483個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ks99010 (東東喜歡打咚咚)時間3年前 (2021/01/31 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
很煩很想說點什麼. 但最後話到嘴邊還是全吞回去了. 然後明天要一個人上到十點. 想到就覺得很累. 眼睛快闔上了卻還是捨不得睡. 突然覺得空氣混濁得讓我喘不過氣. 好討厭這樣的自己. 散發著滿滿的負能量. 我不想打擾任何人. 就讓我一個人在這語無倫次. 好想放下一切回家充電. 窩在家裡看影片當廢物.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveblythe (布咕)時間3年前 (2021/08/12 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
中午午休非常煩躁. 是因為早上會議的關係. 還是因為中午浪費半小時查東西?. 還是因為晚上的約會感到焦慮. 或是今天沒收到訊息. 該不會一切都只是敷衍?. 一切都會真相大白. 人生不斷體驗新事物. 但有時候又覺得害怕. 神啊!給我勇氣面對這一切. 我只想開開心心的過每一天. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (麥卡珞)時間2年前 (2022/05/07 14:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
可能是生理期來,可能我吃身心科藥的副作用,總之我覺得煩躁。. 切版任務一我完成了一半,完成了header跟banner的部分,. 接下來要做left跟right的部分。. 但我又想要耍廢了......因為光是完成header跟banner就覺得好煩好難,. 可能是因為我全部都用absolute,每一
(還有339個字)