看板 [ Diary ]
討論串煩躁
共 46 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phoenix10 (凰瘋過燼)時間7年前 (2017/01/28 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
我有點煩躁. 覺得該斷. 又每次期待也許你會給個答案. 可其實自己也知道. 期待那麼多次. 你也只會那樣不冷不熱的反應. 剛看了夢洗的幾篇文章. 覺得也許真的該完全隔離. 免得總是想搜尋你的消息. 想想既然無法達成共識. 其實也早該結束的吧?. 不過還有一部分原因. 是自己始終沒有什麼自信吧?. 也
(還有116個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ryosaeba (Ryo)時間7年前 (2017/02/26 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
來圖書館查資料. 但心情還是很煩躁. 幾乎看不下去. 畢竟工作的事情很煩心. 覺得不順很久了. 好想去拜拜問事. 我覺得自己被自己困住了. 實在不知道該怎麽辦. 算命而老師說我39過後就會一帆風順. 看來似乎沒有呀. 真想哭. 好累呀. 可不可以不要再遇到情緒化的人事物. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者he1043 (*雪*)時間7年前 (2017/06/04 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得最近莫名的煩躁. 或許一切都往很順利的方向前進. 但就是太順利了. 以至於有點不習慣. 該怎麼說呢?. 或許潛意識裡. 總認為不會有這麼好的事發生吧(笑). 只能說.... 那些曾經受過的傷害. 其實好像一直沒有痊癒. 只是我把它掩蓋住. 像鴕鳥一樣. 以為埋進沙裡就安全了吧. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trusthen (想一拳打爆鏡子)時間6年前 (2017/11/30 22:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
昨天就已經夠煩躁的了,昨晚想到今天早上要跟dc談就不爽. 媽勒,結果今天忍著坐在那講話. 每硬擠出一句,心裡就會罵聲X,想著為何要跟他說. 到底乾他闢事. 可是還是基於禮貌,盡量用正常的口吻說話. 他一直用探問的方式(一開始開放式,但可能因為我會遊走,後來變封閉式). 對啦,探問收集資料收集最快.
(還有772個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者cvcc (滴水穿石)時間6年前 (2018/01/14 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
2018年依舊是煩躁 不外乎就是論文與研究 被我拖了好幾年. 覺得可以達成的人實在是 太厲害了 又究竟為啥麼我做不到. 覺得才跨完年 一下就月中. 該做的是拖拖拉拉 把東西帶回家 然後又原封不動地帶去上班. 就連打日記 我也覺得煩躁. 最近花了好多時間玩泡泡遊戲. 打得我手酸 男友倒是很清閒的感覺?
(還有103個字)