看板 [ Diary ]
討論串煩躁
共 46 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者camero (藍天)時間8年前 (2015/10/29 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
最近是無限的煩躁...平時啃得下去的小說跟影視作品都啃不下去. 看不下去整個內容很悲很負面的作品,只想看些快樂的啊...... 忙碌時被電話吵,整個心情更加煩悶啊..... 這煩躁延伸到連看重複的廣告都會煩躁起來....... 不知道放個假會不會好一點?. 看了黑色子彈,更悶啊...... 這部讓人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qoogoood (QOO好好喝)時間8年前 (2016/03/07 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
唉又要報告了,什麼都不想做不想打ppt. 有誰可以懂我的心情嗎哈,但還是要認真打起精神啊!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.0.152. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1457360016.A.F45

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sakoe (藏秋月影)時間8年前 (2016/07/28 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
哀 P2的個版好不容易聯署成功了. 結果版主明明有上線 但是都沒去處理.... 我知道版主也有自己的工作和事務要處理 所以不能催要有耐心. 可是我那個不能PO在FB的文藝少女心快要爆炸了. 我真的很想快點去寫給自己看寫給自己恥最後自己埋掉就沒事了啊啊啊Q_Q. --. 等待甚麼的最討厭了. 一個不知
(還有27個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者phoenix10 (凰瘋過燼)時間7年前 (2016/08/24 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
覺得很煩躁. 想看言情小說. 慰藉一下心裡想談戀愛的那個坑. 但又覺得小說裡的愛情. 始終只存在小說裡. 和現實一對比. 不就更空虛嗎?. 到底看. 還是不看?. 矛盾的自己又出現了. 好煩啊…. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA.. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gunso (軍曹)時間7年前 (2016/10/26 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
不是不想幫忙,是我得先顧好自己。. 而且我沒有你們想像中那麼重要,說沒辦法就是沒辦法,. 我不可能請別人去幫你們的忙,要是我真的喊水會結凍,. 又何必屈就現在的生活?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.232.20. 文章網址: https://www.