看板 [ Diary ]
討論串煩躁
共 46 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RedHiMaWaRi (紅色向日葵)時間9年前 (2015/01/27 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
心情煩躁. 可能是因為有許多要跟外人溝通的雜事吧. 學校寄信通知我領取文件,不知又要幹嗎. 給系上秘書的信,我也遲遲未寄. 也還沒有聯絡搬家公司. 總覺得很煩躁. 可能是因為太多雜事. 而且每件事都讓人擔心不會順利. 我想我真的有恐慌症吧. 一點點的shock就讓我很不安. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taleb (tablet)時間9年前 (2015/02/22 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
年假對我而言算結束了. 帶筆電回家只弄了半小時. 無言. 我把反脆弱看完了. 但不是很懂. 了解的只是一些策略. 比如把資產的10-20%放入高風險投資. 例如Mark Spitznagel的Universa Investments的策略是. 利用對沖手段. 買入"在價外"(far-out-of-t
(還有125個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者catbb (我行我素的貓)時間9年前 (2015/06/04 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
有多少年沒夢見你? 許是前幾天又和人提起了那段在台北流浪的日子吧.... 鴿子籠般的住所,大半夜和你一次又一次的...爭吵。(總不是纏綿 哈). 歌詞裡的忠孝東路走7遍,我卻偏偏每次都把它想成"忠孝東路吵7遍"。. 從國父紀念館、延吉街、華納威秀、麥當勞和它旁邊的某百貨、你家巷口的那家超商、. 從我
(還有1746個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jiet (jiet)時間8年前 (2015/08/13 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
今天超級不順利的==. 好幾件事情都不順利. 一股煩悶的氣. 無處可去. 死黨的婚姻路好坎坷==. 怎麼勸怎麼說. 也只能等他想開. 如果連基本的生活都覺得累. 那,婚姻的意義究竟是?. 愛情,可以到最後都是愛情嗎?!. 我所想要的愛情. 只是執子之手 與子偕老. 一起慢慢變老. 人的生存意義到底是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pillpon時間8年前 (2015/08/18 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
自從劈腿後 我的人生過的一榻糊塗. 單純的我以為 只要我們相愛 什麼都可以撐過去的. 但現實往往不會那麼美好. 我們都因為對方的臭脾氣 搞的幾乎每的禮拜都吵架. 沒關係 我愛你 所以我願意為你改掉這臭脾氣. 我從不會哄女生 到我天天再哄妳. 你也從不會那麼快妥協 到現在只會發個小小脾氣. 當我以為一
(還有678個字)