看板 [ Diary ]
討論串煩躁
共 46 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goast0918時間11年前 (2013/01/22 15:16), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uniquetheone時間11年前 (2013/06/21 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
心隱隱的煩躁. 失去了依靠就失去了什麼似的. 雖然這一次不比以往的慌亂. 雖然這一次也明白有許多許多問題. 但 心好浮躁. 想尋求什麼又抓不住什麼. 需要一個安定的力量 可是又不想是這麼一時的. 到底..... 怎麼了. 含著淚不想哭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thyi時間11年前 (2013/06/25 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
昨天早上 一句"不要 你好晚睡" 讓我瞬間暴怒到現在. 我晚睡?? 我晚睡?!?! 你 是唯一沒資格這麼說我的人!!. 是的 我晚睡 但你以為我想嗎?. 我也曾經是11點半睡覺 六點起床晨跑的人啊!!. 我承認我太貪心 這學期 參加太多活動(?). 但看著第五名的獎盃 出國交流的資格 順利結束的專案
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tanoshii (好玩)時間10年前 (2013/07/26 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
最近好懶什麼事情都提不起勁. 不懂一件明明可以很快解決的事情為什麼會拖到天荒地老. 約個時間不就是早上幾點晚上幾點星期幾這樣而已嗎. 為什麼還可以在那邊東扯西扯 扯一大堆 '_'???. 好討厭顯示已讀的功能 有的時候就覺得很煩不想回呀. 我知道我沒耐心也很容易生氣 大小聲. 我也知道這樣不好 但.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Caliry (單細胞生物)時間10年前 (2013/09/06 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
工作,心情,煩躁,. 很想靜下心來,卻,好難。. 煩的心情啊,好煩,. 頭有點痛,不想用這樣的心情工作,. 太容易產生疏漏,不好。. 大概是客戶資料沒給齊全,. 案子都只能跑一部份就停頓,. 手上的案子都是如此,誰先補資料,就先做誰的案子,. 交錯的資料檔案與內容物,. 頭又痛了-不想混亂,只能很煩