看板 [ Diary ]
討論串
共 177 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者kcheng0000時間6年前 (2017/10/23 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
原來我喜歡你還不及他. 因為你只能讓我難過兩個小時. 我真的不知道我為什麼哭完. 心情會變的很豁達. 我突然想到身邊愛我的那些人. 雖然我哪知道我會被討厭. 我也不知道我做ㄌ什麼ㄏ. 但我現在超討厭你的醜男哈哈哈哈哈. 昨天還被資工宅宅開導我真的快笑死. 講了一堆學測很重要. 什麼你不能分心的鬼話.
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyingwhale (當渣就好)時間6年前 (2017/12/12 23:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
A.. 1. B. 2. F. 3. R. 4. rctly. 自己說了一個故事,給自己聽,自己覺得很精彩;. 說給別人聽,別人不覺得,別人澆冷水上去,. 然後自己覺得受傷(ry. 或. 情緒還在,等不及,於是反射動作快過腦袋。. B.. 1. 四處為家的感覺如何?. 東放一點西放一點;. 都同個籃
(還有261個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Amiaokay (毛茸茸)時間6年前 (2017/12/16 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
有時候. 是需要獨立思考及沈默. 同步的重要性?!. 一定要同步嗎?!. 其實我也一直在想. Maslow's hierarchy of needs. 一開始地基就沒打穩. 又如何去提升心理層面. .... .... .... 會過去的. 我努力生活著. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ooo0w0ooo (嘿呵)時間6年前 (2018/03/16 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
從昨天晚上就一直不知道在開心(?)啥,睡前很亢奮,但還是有睡著,大概兩三點吧. 睡得很不好就是了,作一堆夢,然後六點左右我就醒了,有聽到我弟鬧鐘響. 之後就一直淺眠~~不過很神奇,今天反而爬得起來了!!. 之前已經連續好幾天早上都爬不太起來,今天突然很輕鬆就起床了Σ(⊙▽⊙). 鬧鐘一響就能馬上站起
(還有915個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者show317 (無袖)時間6年前 (2018/03/24 04:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實都不一樣了吧. 或許也該不一樣了。. 我很努力讓自己忙一點. 隨著年齡越來越大. 越發現更多的話說不出口. 就如同我的狀態一樣,沈默是金. 最近夜夜失眠. 也不知道這個病到底要陪我幾年. 已經一個月每天都睡不到三至五小時。. 那些年的曾經. 多希望自己還是那麼無知. 可以跟你吵跟你鬧. 我其實常
(還有39個字)