看板 [ Diary ]
討論串今天
共 216 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qaqaoo時間11年前 (2013/05/08 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
是開心的一天. 因為想到明天要放假. 再也不用理. 摸胸的. 勒索的. 不掃廁所的. 亂聽耳機的. 我的心情. 真......................好. 他大的變. 我覺得真不錯. 今天心情很好. 真想親一個來!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 11

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lovenancyin時間11年前 (2013/05/23 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
是一種心情. 天氣很好的今天. 心情卻很普通. 昨天祈求中午不要下雨. 真的就沒下雨了. 能讓我可以跟他一起共進午餐. 也好險我有補休可以請. 也好險我老闆刀子嘴豆腐心. 看見開朗的笑容. 心也被感染了. 當笑容離開的時候. 心就不安了起來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者murderhyde時間11年前 (2013/06/17 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
去游泳,游泳真舒服,雖然泳池小了一點,估計大概只有二十五公尺吧. 來來回回游個二十趟也不過一千公尺,一直轉身有點煩. 不過心情還是高興的,游完之後整個人舒坦許多. 覺得自己從此豁然開朗,不會再鑽牛角尖…. ……當然是假的。. 現在有比較平心靜氣了. 這世界上就是有些白痴,總是喜歡在口頭上討你便宜.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sjade0102 (感謝佛祖保佑^^)時間11年前 (2013/07/13 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
今天 因為想起了過去一些不愉快的事. 而跟你有了些微的爭吵. 但 即便如此 我們還是選擇好好溝通跟暫時的分開. 我知道 很多事 早就該放下. 但 畢竟 我也只是個很平凡的人. 突然想想起過往那些不開心的事 也不是我願意的. 我知道 你依然是我生命中很重要的人. 但 為何 有時 我也會想逃 想靜一靜
(還有2039個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maybecc0810 (八)時間11年前 (2013/08/12 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天也是很高興的一天. 我不想在意別人對我說什麼. 戴眼鏡感覺好好. 睡到自然醒也很好. 座位在前面好幸運. 隔壁同學是好人真剛好.... 今天真棒,看到money好高興. 明天要去喵餐廳. 今天要帶著愉悅的心情入睡. 要調整好作息. 我不要再4點睡了. 今天一定要12點前入眠..... --.