看板 [ Diary ]
討論串今天
共 216 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jerry (中鋼樟芝王)時間10年前 (2014/01/23 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天真是人生非常挫敗的一天,非常感傷的一天. 不曉得怎麼形容這樣的感受. 因為今天收到GG卡了,我被林口某家公司打一槍了. ========================================================================. 您好!. 由於應徵人數眾多且
(還有192個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cherry56789 (cherry )時間10年前 (2014/01/29 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
想想明天就可以見到你了. 我知道你回家. 就又不太理我. 或許我也會試著不理你. 因為回家 你應該很忙. 只是我怕. 你不理我. 我不理你. 我們的感情會淡去. 回到那最ㄧ開始. 但想想你的改變. 是上回回家後吧. 希望這次再相聚. 你的改變是讓我驚艷. 甚至感到甜蜜. --. Sent from

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maybecc0810 (阿包包)時間10年前 (2014/02/09 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
時間真的真的過得好快,. 寒假就快過完了...... 想想這個寒假我做了什麼,. 感覺有點空虛.... 每天自然醒的日子就要過了... 開學後又要開始1天睡不到5小時的日子了。. 想到就學得好累!. 近視也加深好多...... 唉..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guaie (Carton)時間10年前 (2014/02/14 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天對別人而言或是是特別的. 我也是。. 特別苦悶。. 工作的責任似乎愈來愈多,細節更分明。像永遠都可以更好。. 人,是沒有極限的嗎?像工作一樣。. 喜歡的人在面前來了,走了,不能無動於衷相較無動於衷真是. 容易許多。. 為什麼,不能用祈求的方式得到愛情呢?. 呵,如果他們也能這麼祈求,大概我會哭吧

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cool34 (酷的34)時間10年前 (2014/02/25 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天天氣不錯喔...並沒有氣溫下降的感覺;東X氣象台的主播王叔麗的. 笑容好甜美啊~~~啊~~嘶,每天早上一定要看她的氣象報告配早餐的。. 上週去擎天崗踏青,風景真的很宜人,壯闊的草原使人看了心曠神怡,. 雖然風大了些,但當天的天氣狀況還是很好~~~旅客超多的啊! 一堆小吃. 店的前面都擠滿了人..