看板 [ Diary ]
討論串今天
共 216 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Petertwo時間11年前 (2013/04/21 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
昨天跟你團體出遊,好喜歡這種感覺. 今天就是結束日了. 星期二又是隔個台灣海峽. 你的男朋友真的不能對你好一點嗎?. 心疼,想擁抱你. 想喜歡你,可以嗎?. 想跟你單獨出去,不行吧…. --. Sent from my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IncaGold時間11年前 (2013/04/21 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
這週回高雄放鬆一下. 跑去表妹家玩貓、狗,吃她炒的x菇+肉片. 還吃到好久沒吃的廣東粥. 下午回到台南,晚上也有乖乖地去運動. 今天在健身房看到好多臉紅通通、水嫩嫩、剛出浴的正妹啊>///<. 可惜偷看氣質正妹時被發現,我竟然心虛地別過頭~. 應該要微笑著回應的,嗚嗚. 今晚跑完50分鐘,才發現不小
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ko13246213時間11年前 (2013/04/23 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
風和日麗,艷陽高照,. 這是我起床時所感受到的,. 殊不知,我睡到中午了,. 驚醒的我,迅速的打理準備出門,. 心想一定要把該作的事做完,. 於是急急忙忙跑到郵局,. 轉了帳,買了工具,. 隨即,衝去上課,. 一到教室被告知沒位子了,. 還在懊惱時,有位同學離開了!. 抱著喜悅衝到位子上,. 我的位

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oioc時間11年前 (2013/05/01 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
今天想把自己剖析.... 許多事情都已經回不去,以前的我其實也不是這樣. 至少不是造口業的. 最近在反省也在思考一些事,也同時很洩氣. 其實我知道的,我知道你的改變,我知道我的改變. 以前周遭比較良善,自然會將大部份事情給壓抑,但至少嘴巴溫和點. 秘密多了點,不會全說的. 我知道變了,周遭也改變,我
(還有166個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whatthefuxk時間11年前 (2013/05/02 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
躲到這個板不知道會不會被發現. 我很少罵人. 很累. 晚上跟爸爸講了一下子的電話. 雖然只是說這禮拜不一定會回去和一些瑣事這樣. 但是還是心情好很多. 爸爸=)). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.34.131.