看板 [ Diary ]
討論串今天
共 216 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LOVEMONKEY時間11年前 (2013/03/11 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
騎了半個小時找朋友聊天. 在小麵攤 咬著豆干海帶. 說著不著邊際的話題. 卻很有滋味. 到了這種初老年紀. 只是想單純聊天 說說近況. 好像變得有點難. 像這樣簡單的小聚. 顯得格外有意義. 以前是這樣. 會很認真的找一個好地方. 價錢呢 也不是很在乎. 然後會打扮得整齊乾淨. 還要先想好話題. 以

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qaqaoo時間11年前 (2013/03/19 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
好好笑,. 經勸.... 是誰勸了. 去吃**好了. 不說就不說. 沒甚麼了不起. 我也累了. ..... 沒甚麼好說。. 又來了. 說媒滿五十字. 阿不是不認識我. 就是只會找茶. 煩死了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.161.22.146.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527時間11年前 (2013/03/20 06:30), 編輯資訊
內容預覽:
想了一下.... 我做了什麼.... 其實是花了一週.... 不過問題是.... 就是超載中.... 有分數啦...不好看.... 內容真他X的多.... 要花時間整理. 然後.... 今天還要買耳塞好了.... 想一下.... 是啊... 有時候想想.... 陸生真夠意思的.... 沒什麼啦...
(還有371個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zxzx1368時間11年前 (2013/03/30 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上好早就起床了. 早上八點的國文課. 意外的是老師找人代課. 這個老師講的很清楚、投影片不管是重點、補充的資料. 都很清楚、明瞭. 跟我們原本的老師不一樣. 我們的老師習慣跟我們討論. 讓我們自己思考. 上完課文後. 代課老師讓我們討論課文中講到的. 兒時令人回憶的美食. 大家的回應相當的熱烈
(還有192個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者qaqaoo時間11年前 (2013/04/16 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
很開心地過了一天. 感冒也還沒好. 頭很昏沉. 沒甚麼要說了. 就這樣. ............... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).