看板 [ Diary ]
討論串今天
共 216 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oklulu時間11年前 (2013/02/19 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天你好嗎. 不知道在忙甚麼呢. 今天天氣好冷. 突然有一點想念你. 鬥嘴、吵架. 相親相愛. 的確是很多情節。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.44.3.152.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者murderhyde時間11年前 (2013/02/23 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
晚上去剪頭髮。隨便找了一家,修個髮尾和瀏海,結果那家我覺得還ok,雖然一走. 進去看到的是個染了大黃頭髮的阿姨在幫另一個中年阿姨燙髮,心裡覺得有點不妙,. 隱約嗅到家庭理髮的氣息。但事實證明,那個阿姨手藝還是不錯的,髮尾修得滿好. 看的,現在頭髮整個半長不短的樣子,被她一修就順下來了,然後瀏海也很自
(還有901個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ko13246213時間11年前 (2013/02/25 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
就是一天新的開始希望能和昨日一樣,. 秉持著一心想要達到目標的動力,. 積極的讀書拓展人生。. 儒家繼承者孟軻留予眾人絜矩之道:『愛人不親,反其人;治人不治,反其治;禮人不答 ;反其敬。不有不得者,皆反求諸己;正其身,天下而歸之。』. 要以這樣的態度過往後的每一天!. --. Sent from m

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moonylee時間11年前 (2013/03/02 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
平平靜靜的過完一天。. 感覺新生的力量在我體內平衡我的生活,. 使我在傾聽與表達上,. 合併了自在輕鬆與熱情快活的基調。. 愉快時,孩子氣的痛快玩耍;. 放鬆時,成佛般的平靜空無;. 受傷時,嬰兒般的哭鬧耍賴。. 溫泉、溪流、情愫、撞擊,. 彷彿魚兒一樣優游於心的小小世界,. 感受是真實的,時間是充
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qaqaoo時間11年前 (2013/03/10 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
也是很累,. 而且燙了很蠢的頭髮. 覺得好像變成一個我不認識的人。. 看了信,. 一來有種欣慰. 好像被認同地存在;. 二來我想到其他. 包括好朋友的問題. 還有送終的問題. 都好奇怪啊.... 難道我們不是好朋友嗎?. 再來. 我不要你死,. 也不喜歡幫你送終阿. 都好奇怪的問題啊. 頭好痛...