Re: [心得] 413(大雷)

看板Desp_Housewi作者 (流星燦爛)時間16年前 (2008/04/29 21:07), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
我覺得神秘男子 Wayne Davis 好恐怖啊,Dylan 也太容易相信對方了吧。 而且也覺得他不是 Dylan 爸爸,這樣劇情太簡單了(茶)。 我越來越喜歡 Gaby,尤其是她在努力的 Roxy 抱走的時候。 只是我覺得 Edie 說的話也很真實,下集應該就會有這樣的問題出來。 大家都說 Lynette 的小孩燒掉 Rick 的店很扯 我也覺得 超。扯。的。 不能因為DH不走推理路線,裡面的警察就白癡的跟什麼一樣,而且這麼小就會放火.... 我覺得這兩個小孩長大會很恐怖...。 Bree 把 Orson 踢出去,讓我覺得好難過歐,還想說 Bree 終於苦盡甘來, 找到一個還滿適合她的人,可以幸福快樂了,結果就突然發生這件事情....。 至於 Susan 雖然比較常出現,可是為什麼我還是覺得她的劇情部份有點弱, 和以前有落差。 -- 看完的時候有那種 "耶~沒了耶 怎麼這麼快啊" 果然一次只看一集很不過癮... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.100.85

04/29 23:13, , 1F
至少小朋友出發點是好的..就要看L接下來要怎麼處理囉?

04/30 00:06, , 2F
我覺得雙胞胎放火不會很扯,他們本身的行為就很大膽了!

04/30 00:08, , 3F
而且可能是因為警察認為雙胞胎沒有放火動機,所以才不會

04/30 00:10, , 4F
特別去認為雙胞胎有放火行為