討論串[心得] 413(大雷)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者imel時間16年前 (2008/04/28 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 忍不住很想發表意見. 編劇太扯了吧 真的不是Lynette的老公放的火 而是他的小孩. 什麼And另個大雷 Orson告解 他撞了mike susan發飆. Bree把orson趕出去了 以後還會有Orson吧 別走啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. Orson哭得好慘啊. 還有

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者loseaguy (Nth left to lose)時間16年前 (2008/04/28 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
1.神秘男子 Wayne Davis 應該真的是 Dylan 的老爸,但總覺得他出現不只是想看. 看女兒怎麼了,在咖啡店時的奸笑實在讓人不舒服啊...而且 Dylan 竟然還真的. 傻傻的跟他出去。. 2.Carlos 尋求導盲犬 Roxy 的幫助, Gaby 見到 Roxy 時跟 Carlos 的
(還有370個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者qhforever (女王頭)時間16年前 (2008/04/28 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說板上早就猜到是誰放的火. 可是正式看的時候還是覺得很大驚耶!!!. 最近看得時候 不知道是不是期待太久 每次都覺得一下子就播完了 = =. 這集我覺得讓人印象深刻的點是. 雖然說 Katherine 的前夫終於現身了 可是 Dylan 有沒有這麼瞎. 隨隨便便一個人說 "I'm your fa
(還有615個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者bookeyela (流星燦爛)時間16年前 (2008/04/29 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得神秘男子 Wayne Davis 好恐怖啊,Dylan 也太容易相信對方了吧。. 而且也覺得他不是 Dylan 爸爸,這樣劇情太簡單了(茶)。. 我越來越喜歡 Gaby,尤其是她在努力的 Roxy 抱走的時候。. 只是我覺得 Edie 說的話也很真實,下集應該就會有這樣的問題出來。. 大家都說
(還有184個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者eunice811 (虹兒)時間16年前 (2008/04/30 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
(有雷...吧?). 我覺得這樣看下來,神秘警察Wayne Davis比較像是瘋狂愛慕者. 假裝成Dylan她爸接近她耶? (戀童癖?). 害我看得雞皮疙瘩都起來了 XD. Orson哭的真是令人心疼. 感覺他已經變成好丈夫.好爸爸了,我還覺得他跟Bree超速配的. 因為他懂得包容Bree的一點小缺
(還有432個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁