Re: [心得] 413(大雷)

看板Desp_Housewi作者 (Nth left to lose)時間16年前 (2008/04/28 20:30), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 11人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
1.神秘男子 Wayne Davis 應該真的是 Dylan 的老爸,但總覺得他出現不只是想看 看女兒怎麼了,在咖啡店時的奸笑實在讓人不舒服啊...而且 Dylan 竟然還真的 傻傻的跟他出去。 2.Carlos 尋求導盲犬 Roxy 的幫助, Gaby 見到 Roxy 時跟 Carlos 的對話快笑死 我了,「牠能不能關收音機、找鑰匙?」「是啊,會了這些牠就能跟史酷比去破案 了。」 XD 後來 Gaby 把狗還給 Steve 時說他們找到一隻導盲....猴 XDD 還說 「He is AMAZING,ha! Not only can he call 911,he can toast a bagel」 XD 3.Lynette 的小孩燒掉 Rick 的店這梗我覺得很扯,最好是小孩子犯的案會這麼難查 出來?還有大家應該一開始就都不覺得會是 Tom 幹的吧,都摸透編劇在想什麼了 XD 4.Bree 發現 Orson 撞了 Mike 之後把他趕了出去,但不至於會離婚吧我想 @@ 5.Julie 真的變胖了,我一度以為他們家有兩個孕婦 XD (這樣會不會太壞 XDD) 順便送上之前板友貼過的網址,Susan 在 American Idol 的演唱,我覺得前面演的那 30 秒很有趣 XD http://www.youtube.com/watch?v=FlVg6ITdWzM
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.247.214

04/28 22:10, , 1F
ㄏㄚˊ~@@我真得以為是Tom=口=或說。Julie真的胖了...

04/28 22:15, , 2F
前面那段真的很有趣~~我超喜歡的!! & Teri 唱的還不錯耶

04/29 01:33, , 3F
SUSAN很會唱ㄋㄟ!!

04/29 03:14, , 4F
gaby說出導盲猴我真的笑倒在電腦前,她很會演這種心虛的神情

04/29 03:15, , 5F
雙胞胎放火真是太扯了,警察最好這麼笨都查不到

04/29 04:26, , 6F
都沒人發現Steve=Archie嗎? 客串戲份還不少耶

04/29 08:32, , 7F
樓上 有~我有發現= =+還沒看到正面就這樣覺得了~

04/29 14:11, , 8F
我覺得那警察不是dylan的爸爸耶!!

04/29 21:09, , 9F
我也這樣覺得XD

04/29 21:25, , 10F
為什麼茱莉爆肥阿..我ㄧ開始還以為自己眼花 又再看了一꘠

04/29 21:27, , 11F
次...嚇到我!

04/30 15:04, , 12F
Mike在後面彈吉他? Susan唱的不錯耶

05/07 23:56, , 13F
超扯的,一個監視器就查的出來了吧...

07/11 14:36, , 14F
對阿 朱利變得好像孕婦XDDDDDDDDD