Re: [心得] 413(大雷)

看板Desp_Housewi作者 (女王頭)時間16年前 (2008/04/28 23:13), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
雖然說板上早就猜到是誰放的火 可是正式看的時候還是覺得很大驚耶!!! 最近看得時候 不知道是不是期待太久 每次都覺得一下子就播完了 = = 這集我覺得讓人印象深刻的點是 雖然說 Katherine 的前夫終於現身了 可是 Dylan 有沒有這麼瞎 隨隨便便一個人說 "I'm your father." 就跟他走了 = = 而且那個 Wayne 感覺超變態 看他在餐廳裡竊笑我整個人都不舒服 但想必接下來又有好戲可以看了 !! 另外就是我現在比較期待編劇要怎麼交代 Dylan 失憶的事耶.... 希望不是什麼受太大刺激之類的 這樣就感覺不出 DH 編劇的厲害程度了 !!!! 再來就是一個我比較沒猜到的點 因為之前大家還在說 Susan 又要跟 Bree 交惡了 結果沒想到事情的發展完全不是這樣 不過卻依舊造成另外一面的痛心 (看到 Orson 痛哭流涕那裡 情緒都被帶上來了 哭哭) 還有小孩放火那邊是真的有點扯 = = 可是對比到 Tom 跟 Rick 像小孩子互毆 小孩卻做出我們以為是大人才會做的事 再看到 Lynette 跟 Tom 繼續不信任 就真的覺得當初模範 Scavo 家到底去哪裡了 快回來啊 哭哭 噢還有 Susan 開頭那邊的 emotional 真的是讓我笑到不行 XD 還有 Bree 的 Box 理論跟 "Prove me wrong." 怎麼可以這麼對我的點啊 XD 我想這就是我看完這集印象深刻的點吧  還有一點是 大家應該也覺得 Edie 的戲份變很少吧 看起來真是不過癮 !! 所以說之前的謠言應該是真的了 她果然懷孕了 而且這集她拿狗食給 Gaby 的時候有拍到一點點她的下半身 我想肚子是真的不小了 希望她趕快順利生完 繼續回到 DH 裡發光發熱吧!! XD 不然至少希望導演可以把第三季用在 Bree 身上的手法繼續用在 Edie 身上 讓她繼續出現 不然我會超失望的!!!! 一樣又是一篇落落長的心得文.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.58

04/29 03:19, , 1F
edie跟gaby講得那段話還蠻感人的,花園前S跟B那段也很感人

04/29 03:40, , 2F
不過EDIE這角色很不適合懷孕吧

04/29 16:06, , 3F
Prove me wrong! XD

04/30 04:08, , 4F
Edie has a new chance...Orsan...

04/30 09:44, , 5F
orzzzzz

04/30 14:05, , 6F
Katherine 前夫?那埋在後院的人是誰?

05/01 00:16, , 7F
可是也沒人說埋在後院的是她前夫啊orz

05/01 00:46, , 8F
我覺得那男的比較像是變態仰慕者