討論串[討論] 不分月派L派...是否支持筆記的力量?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 153→)留言185則,0人參與, 最新作者diem4 (Die玉 )時間18年前 (2006/04/17 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
很多人反對月是因為. 他為了避免被捕殺了無辜的人(如FBI、南空直美等等). 還有他的獨裁. 今天撇開月的人格不管. (假設他都沒有殺無辜的人,只殺死刑犯). 大家支不支持筆記本的力量影響下的世界呢?. 譬如說...當你的親人被流氓圍毆. 求救無門之際. 是不是希望手邊那個傳說中的筆記本可以給惡人制
(還有409個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者ph5678 (同名男子)時間18年前 (2006/04/17 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
筆記一出手 小命就沒有~. 打個人而已就要拿頭來見 有點嚴重. 同理 怎樣的情況才能使用筆記呢?. 又由誰來決定?. 假如今天我們親人在菜市場順手摸了一把蔥. 結果就被筆記殺死了. 這時你還支持筆記的力量嗎?. 我之前也有提出這樣的想法. 可是你要怎麼確定陳進興該死. 如果是法律直接判決的話. 陳進
(還有568個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者hsnumax (^_^)時間18年前 (2006/04/17 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
這個是程度的差別. 你說偷蔥我當然不支持. 但是你說別的嚴重的行為我就會支持. 我從來都不覺得証據所導致的判決會 "等於" 事實. 充其量只是"接近" 事實. 並且同樣有罪好了,為什麼一審跟二審會處罰的不同?. 更別說本來敗訴變成勝訴的.... 而真正在判決的 也還是"人" (當然可能是改成"一群"
(還有141個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者focusardi ( )時間18年前 (2006/04/17 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
當某個警察/檢察官看你不順眼. 捏造個罪行,或者隨便栽贓. 讓你的大名上電視. 不知道你還笑不笑的出來(?). --. Misa Human Warlock. <Apocalypse of Doom> in Daggerspine. ( ̄▽ ̄) 大爺來杯茶吧.... ╰--╯ http://wow

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者hsnumax (^_^)時間18年前 (2006/04/17 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
這種事情,現在做不到嗎?. 那為什麼現在就不會有檢察官污告?. 檢察官沒有收集到一定的證據,可以隨便送到法院嗎?. 根本連羈押或是發出通緝令都做不到吧? XD. ---. 應該吧..我不是學這個的 -.-|||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁